みんなのレビューと感想「SSシスターズ」(ネタバレ非表示)

頑張れお兄ちゃん!

はじめは、もっとドロドロしてしまうのかな?と思っていましたが、程よいSM感で好きです。
    妹に主導権握られて逆らえないお兄ちゃん……頑張れ~!と応援したくなることも。笑

無料分+10話購入し、この後彼らがどうなるのか気になるので、続きも購入してみようと思います。

ストーリーはあんまりない

佐野さんのお話は基本的にストーリーは
    あまり深く作られていないので、ストーリー性のない
    お話が苦手な人はやめといたほうがいいかも。
    この作品ではサラッとSMに触れることができるので
    ディープなのが嫌いな人も楽しめるようになっています。

妹に攻められたいお兄ちゃんあつまれ~!

カワイイ妹にドギツく攻められてお兄ちゃんハスハス(興奮)気がつけば家でも学校でもデートでもところ構わずSMプレイに興じてしまう兄妹に目が離せなくなるそんな出歯亀心も満たされてしまう作品です。

この作者さんの名前を知ったのはこの作品でした。
    結構昔の作品だと思いますが単行本が何冊も続いたのはこの作品くらいでは無いでしょうか?
    最近の作品と立場が男女で逆になっていましたがこの頃からSとMがはっきりしている書き方なのだと思いました。
    無料分だけで十分です。
    絵も最近の方が好きです。

そこそこ○

エロ少なめで、絵がきれいなSM系の恋愛物?かな?

エロ目当てで購入はやめた方が良い!!

内容そこそこで、学園恋愛物見たい方は以外とはまりそうです♪(*´ω`*)♪

憎めない妹

血は繋がっていないけど大切な妹。そんな妹は兄の事が大好きで、エッチなプレイでいじめてしまう。そんな兄もドM気質で嫌じゃない。卑猥なのに何故か清々しい物語に感じます。

そんな頃から?

小学生低学年女児のS気質ってあるのかな?それはあるんだろうな。しかも年上の小学生男児の方が力も強いし逆の立場になるって凄くレアっぽいと思うのだが。でも逆な感じが良いんだろうな。

すごい兄妹

義理とはいえ、すごい兄妹。チカのSに目覚めた瞬間とお兄ちゃんの変態的なマゾッ気。学校でもやっちゃうあたり理解不能。かわいい絵とは裏腹にやってることがすごくてギャップを楽しめる。

強烈!

ストーリーの一つ一つが強烈で、こっちまで恥ずかしくなってしまう。
    SとMのこれほどまでにディープな世界。全く知らなかったので、興味津々で見入ってしまってます!

数話しか読んでないので詳しくは分からないけど、クラブ活動として「SM」はアウトでは…?
    義理の兄妹のプレイなので「禁断!!」と思いきや余りそう感じさせないので読みやすいです。