みんなのレビューと感想「SSシスターズ」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでないですが、あまり続きが気になるかんじではなかったのでこれで終わりにしようとおもいます。

とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵はそんなに好きな方ではないし、続きが気になる感じでもなかったです。

妹、S過ぎるくない??それでもお兄ちゃん
    一緒におるってやっぱM??笑
    いろんな兄妹おるなぁーーー!

by Ayaa1

この作者さんに共通した古臭い、くどい絵柄が、合いません。。。漫画の内容以前に。。。無料分のみ読ませていただきます。

エッチな話として見るより、兄のエムっぷりが面白かった。兄妹で兄が無理やり襲う話はよくあるけど。
    まさかの妹に翻弄される話とは

あまり

あまり好みではなかったかな。。絵にも好き嫌いわかれるかも。内容もあまりピンとこなくて、無料分でいいかなと。。

完全に期待はずれ(>_<)

エッチなのが好きな人にはオススメしません!
    絵は可愛いと思います!!!

この作者さんの名前を知ったのはこの作品でした。
    結構昔の作品だと思いますが単行本が何冊も続いたのはこの作品くらいでは無いでしょうか?
    最近の作品と立場が男女で逆になっていましたがこの頃からSとMがはっきりしている書き方なのだと思いました。
    無料分だけで十分です。
    絵も最近の方が好きです。

他の作品が好きでこちらも読んでみました。
    うーん、思ってたのと違ったので途中でやめました。絵はきれいなんですけどね。

どんなクラブだよ。

ディープなSMではないので、さらっと読めるかな。でも、クラブ設立の意味がよくわからないし、夜の学校のプールとか簡単に入れるとか、生徒会室で自分を慰めるとか、なんか、すんなりはストーリーに入り込めない部分もあり。お兄ちゃんがMで妹に股間踏まれるのはなんか痛々しいなと。それで気持ちいいならいんだけど。
    ストーリー性はあまりなく、ただただ、SMシーンを折り込んでくるような印象です。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件