【ネタバレあり】ドンケツのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
…なんだろ?今時なかなか居ないだろうアウトローなやくざではある。暴力、腕力、戦闘力だけが取り柄とは…(今時は『使用者責任』とやらで上の人<親分さん>が引っ張られてしまう。)
けど…なんだろ?面白い。今も読み続けてる漫画の1つ。by Cz-75- 1
笑える
ヤ◯ザ賛美の話かな〜、と期待せずよんでいたらけっこう面白くてハマりました。あの大阪を舞台にした「じゃりン子チエ」の親父テツをほうふつさせるような主人公ですね。両者に共通するのはけして正義のミカタではないにしろ時々涙しそうな動物的な哀愁かな?個人の感想ですが。
by ドンデンちゃん- 0
久しぶりに面白そうな漫画です。
ロケマサや、タイトルの意味もまだよくわからないけど、喧嘩、やくざ、面白そうで続きが楽しみです。by ぽてち(*'ω'*)- 0
楽しい
楽しいです。そしてまた今度一緒に考えてみれば、あれからはです。さらに、そのためにはないのでちょっと違うけど
by えすてぃゆー- 0
途中から気になる
最初はショーも無い話かと思うが、段々主人公ヤクザの人間らしさにスポットが当てられてどうなっていくのやら気になっていく。ただ付いて行く青年はそんな事で強くなれるとは思えないので疑問を残しつつ、あんな縦社会で敵キャラもチョイチョイ出て来つつ何処まで野良で活きていけるのか。
by Rは他にもいる- 0
おもしろい!
自分史上最高傑作の極道漫画。
どのキャラクターも細部まで設定されていて生々しい。
出世に執着しない極道こそホンモノなのでは。by ケセラ- 0
腕っぷしが強く、ヤ○ザ相手に金を巻き上げる…
普通のヤ○ザとは違います。
口は悪いけど、街の人たちが話しかけるところを見ると素人さんの役には立ってるのかな。by はーるまん- 0
こういう世界
こういう世界観って、面白い。非現実的すぎるけど何故かスカッとする。反社なのに、憎めない。みなさん書かれていますけど。
まだ途中なので楽しく読みます。by さかなっつ- 0
行動は常識外れですが。圧倒的な力には魅力があります!
色々なしがらみに囚われず、自分の思うままに動ける行動力と力を羨ましながら見いっちゃいます!by たきげん- 0
見た目が
凶悪な親父、喧嘩で上を目指す話ではありません。暴力と日常を楽しむ親父事、ロケマサなお話です。ちょっと古風感ありますが、時代が時代なので、度胸あり、喧嘩あり、ヤ○ザあり、文面、絵にショッキングな物アリなので苦手な方は無料で終らせよう。面白い、引かれるのがあれば見れば良いと思います。
by 雅 みやび- 0