みんなのレビューと感想「魁!!男塾」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
傑作
大好きなマンガの一つ
登場人物がどれも個性的でまた戦いのシーンも無駄にながくなくどんどん引き込まれていきます!by 匿名希望- 0
懐かしい
バリバリ世代でオンタイム読んでて懐かしく無料で一気に見た。
今更観ると、なかなかおかしなところ多いけど、当時とは違う視点でギャグ漫画として楽しんだ!by 匿名希望- 0
主人からのおススメで読み始めました!ストーリーの展開も早く面白すぎて一気に読んじゃいました。続きが気になります。
久しぶりにみたら、やっぱり面白い!間違いなく男のなかの男を知るにはこの漫画しかない。
個人的に塾長が好きです。by 匿名希望- 0
男塾❗
ハマったな~
これ只の格闘マンガじゃないんですよ👍
友情ありーの、因縁ありーの素晴らしいマンガです👍by 匿名希望- 0
懐かしい
懐かしいですね。やっぱり桃はカッコいいです。
えだじまさん!
ワシが男塾のえだじまへいはちである!!この名言はぐっときますね!!今の時代に必要な漫画です!はい!!
これぞ漢‼️
内容ははっきり言ってアホです‼️だがしかし、学生の頃なんだかんだで読み続けたのも事実‼️
死んでは生き返るし、倒すと仲間になるし、これぞザジャンプ‼️というものだが、今でも懐かしい思い出の作品。
今だからこそ楽しいかもしれないし、意外に大切な事が書かれているかも。
一読あれ‼️by 匿名希望- 2
懐かしい
学生時代に週間マンガでかかさず見ていました。宮下先生の作品は男気の中にユーモアもありで面白いですね。懐かしい限りです。
男たちの熱き物語。
中学生の頃、夢中で読みました。また、しかも無料で読めるなんて…。桃太郎や富樫のカッコよさに、毎回萌〜。赤石さんもサイコー! 男なら憧れちゃう、女なら(一部)痺れる〜。たまりません。
by なんでやねんのりママ- 0