みんなのレビューと感想「オオカミにくちづけ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買いです。

この作者さん好きで、つい無料お試しがありそのまま芋づる式に(笑)
    絵もキレイで男の子もカッコいい。ストーリー展開も良いしサクッと読めます。
    個人的には、今連載中の「兄に愛されすぎて困っています」も好きです。

兄に〜のシリーズを最新まで読んで
    この作品読みました。
    ふと、兄に〜を思い出させるカットがいくつかありましたが、どの作品も瞳がキレイ。シャープと柔らかさを併せ持ってるというか…丁寧に描かれてるな〜と毎回思ってます。

by UMIN

とってもかわいいお話でした。
    最終的に子どもがいて、とってもその子がまたかわいいときたもんだ。

高校での出会いから始まって三話で終了、しかもハッピーエンドというものなので、ヨミヤスイシ買いやすい(笑)です。

黒月くんがとにかくかっこいい。
    生徒会長で優秀なのに、裏の顔はバイクを乗り回すやんちゃな不良。
    主人公をさらっていくような場面がお気に入りです。
    ちょっといじわるなんだけどやっぱり優しい彼にハマります。

この作者さんの描くお話はハズレがない

絵もとても好きでお話も展開が早く2巻で終わるのでとっても読みやすいし最後はちゃんとハッピーエンドで終わるので読んで満足でした。
    こんな恋愛してみたかったです

絵がきれいです

高校生が制服で、昼間からバイクのって大丈夫かね?って、いう現実離れ?していつつもしっかり、実際にある風景なんかもきれいに描かれていて、恋愛ストーリーとして、楽しめます。

きゅんとします

主人公は母親がわりに弟たちの面倒をみていて、そんな姉に恋心を抱いてる弟とか実は病院の跡取り息子の男の子だったり、色々複雑な感情とかありながら、きゅんとしました。

2人ともすごい好きです!男の子は初めての恋で女の子を傷つけてしまったりしていたけれど結果結ばれて子供までできてよかった。もう少し事故の時の絵があった方が緊張感もあった気がする

絵が好み

作者が好きで買いました。最初はありきたりな感じかなと思いましたが、やっぱり恋愛ものは最後にハッピーエンドがいいです。結婚まで見れるといいなと思うので良かったです。

ジェットコースターのようにいろんなものが詰まった漫画。でも、主人公がすごく健気でかわいい。黒月のはじめて恋をしてどうしたらいいかわからないところにはキュンキュンしました。