みんなのレビューと感想「キミと楽園ROOM」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キミと楽園ROOM

これはおもしい(๑♡ᴗ♡๑)とても好きです(๑♡ᴗ♡๑)
    なんと言っても絵がチョー綺麗( ˶˙ᵕ˙˶ )
    今まで読んで来た中でも1番絵が綺麗(o´艸`)
    これまた見ます(*◕ᴗ◕*)

by rhm05

作者買いです。

不倫していた主人公が相手と別れて、単身者向けのマンションを購入します。その後、別れた不倫相手に変な噂を流されたり、購入したマンションに会社の同僚が住んでいたり…続きを早く読みたいです!

九条さんは超仕事のデキるエリートでイケメン、でも俺様が入ってる。杉浦さんは同じ部署で節度ある優しいイケメン。どっちからも好意を寄せられてるの気付かないお一人様宣言のバリキャリ沙耶が羨ましい。

by UMIN

お一人様マンション

本当にこんなマンションあったら良いのに。独りを満喫するつもりが新たな出会い、仲間を見つける。閉じこもってもダメですね。良い人にも恵まれて良かった^_^

by uhh

無料分の2話を読みました。
    主人公は2年間不倫をして、別れたあげく、1LDKのマンションを購入。別れた不倫相手が最低過ぎるし、勘違いにも程がある。
    自分だとバレたくない為に、他の人との噂流したり、クズでしょ。

あまりにも男を見る目がなかった主人公がかわいそうになるほど不憫でしかたがなかった。どうしてそこまで騙された?と思ってしまった。ちゃんといい人が見つかって良かったね~

無料分を読みました。

久しぶりに読んだら、面白いなと感じました。昔、単行本で最初の方を読んだ時は可でもなく不可でもないなと思ったので、課金して読もうか悩み中です(*^^*)

最後は

感動的!俺様の変容ぶりがたまらなく素敵!同僚の俺様ぶりもかなりイケてるし、なかなか読みごたえあって、次話が楽しみであっというまに読んじゃった!

九条と沙耶のやり取りが面白すぎる。だんだん沙耶が九条を意識して好きと気持ちがわかったのに九条の暴言で傷ついたりしたけどまさかの九条が初恋!

愛してるが溢れすぎてる

九条さんの『沙耶を愛してる』が溢れすぎていて、読んでいて沙耶がうらやましくなりました。あんなに愛されてみたいです。