みんなのレビューと感想「メットくんはイケメンです。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

この作者さんらしい作品

女の子が一生懸命で、男の子がイケメンで優しい。すごく王道なのだけど、この作者さんらしいバタバタ加減と、くすっとポイントが散りばめられていて読後にドロッとした気持ちが1ミリもわかない、やさしいお話です。
    癒される〜。

by tesoro

この作者の絵もストーリーも好きです!
    いやいや。ありえないだろ・・・?と、思う所もろもあるけど、キュンキュンしたり共感したり・・・と、ハマっていくとても面白い作品です!こんなイケメン寮に住んでみたいなぁ・・・

作家さん買いです。
    作家さんは世の女性が振り返るほどのイケメンを相手にするのが好きだなって感じます。
    そしてそんな私もそういうお話が大好きです 笑
    メット先輩はほのぼのしててほんわかしてて癒されるお話でした

かっこよかった!

夢○でお気に入りのキャラクターが、メット先輩のようなルックスだったのでとても気になりました!

続きが気になって全話購入してしまいました。メット先輩がかわいくて、きゅんとしました。

お試しで

1話読ませていただきました!
    まじでイケメン!
    ヒナチ先生の男の子はどうしてこうも魅力的なのでしょう。
    今回もわりとクセの強いメンズの集まりのようですが、マコトちゃんがどんな生活を送っていくのか楽しみです!

いいです

無料分よんでいます。メット先輩、始めは、謎な感じでしたが、めっちゃ癒し効果抜群で、いいなぁ、しかも前髪上げると、これまたすんごいイケメンって、キュンキュンです。続きも楽しみです。

顔見えたら

最初はそんなに興味ない感じで暇つぶしがてら読み始めたんですが
    意外と読めました笑
    メットくんのお顔がイケメンでキュンとした。
    まぁ短編なので仕方ないですが、私は長編物の方が好きなので物足りなさは感じてしまいましたね

発想がすごい

メット先輩っていう発想が斬新でおもしろすぎる。自分のまわりにも、容姿端麗すぎて苦労した人がいるのでなんとなく男の子の気持ちがわかるきがする。まだ読み始めたばかりたが、今後のメットくんと主人公の行く末が気になる。

男子寮に仮住まいするのがスタートで、元気な感じの可愛い女の子と独特な先輩たちとメインのイケメンメットくんの話です。モテすぎるほどイケメンなのに中身はツンケンしてなくて柔らかくてうぶな感じが可愛いです。

私、ヒタチなおさんの漫画好きです。
    絵も好きだし、登場人物のほんわかしたキャラクターがなにより好きですね。
    今回の作品も楽しく読ませていただきましたが、短いお話だったのでもう少し物語の中にいたいなと思ってしまいました。