みんなのレビューと感想「あなたは私を選ばない たとえ身体が結ばれても」(ネタバレ非表示)
良いバランス。
作画も美しく、物語もテンポ良く流れていき、気軽に読めて楽しめる作品だと思いました。
最後も無理矢理終わらせた感じもなく良作とお勧めできます。by リラとライラック- 0
悪役令嬢もの
が、ジャンルとして確立されるよりず~っとずぅ~っと以前に発表されてた先進的お話♪
そして、本当にタイトル通りの着地をするのも、ちょっと淋しくはありますが、これもリアリティと思っていまだに好ましく思うお話です♪by 坂田 恋- 0
なんというか…
背景の影の付け方とか、終始古い学校のように見えてしまって残念。
御曹司の家なのになんかカビが生えてるように見える。
ちょっと絵の描き方が残念だったなぁ。
あと転生したんだから、もう少し原作のヒロインとの絡みとか色々なイベントがほしかったかなぁ。by ☆匿☆名☆希☆望☆- 0
王道中の王道なお話
短くてまとまっているように見えるけど
なんとなくお粗末な感じがするのは
なぜかしらby みるく王子☆- 0
ストーリーは好き
短編で読みやすいけど、個人的には短すぎる…もう少し二人の葛藤とかもあったら読みごたえあった気がします。展開が早すぎてもったいない♪
by nono227- 0
転生モノか。
よくある転生モノか、とも思ったけど中世とか王女とかでは無くて話的には読みやすかったかな。短い感じはします。
by nikos- 0
どれだけの切ない系かと
思ったのですがら、話数が少なく凝縮されているために、すれ違いさも気持ちの高ぶりや質量も薄い気がします。
すれ違い切ない系恋愛ストーリーが大好きなので、
こちらは薄い…
手早く読みたい方にはいいと思いますby べにすけ- 0
純粋な二人
転生モノにしては、あまり派手な展開ではありませんが、つい先が気になり、最後まで購入しました💦!美男美女で安心して読めます!
by マキガイ- 0
さくさく読めます
話の展開は
悪役令嬢が実は愛されちゃうという
転生物のベタな内容
もう少し絵が綺麗だと読んでいて気持ちいいかなぁ
と思いましたby 絢華- 0
完走してます
全話読了しておいてなんですが……転生もの特有の導入の雑さから、本編もサラッとしていて
感情移入して読みたい人には向きません。
忙しい人向けってかんじですねぇby 匿名希望令嬢- 0