みんなのレビューと感想「全裸男と柴犬男 警視庁生活安全部遊撃捜査班」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

日輪さんが原作ということで読みました。
    作画はわたなべあじあさん(大好き)だから、絵もキレイだし、キャラクターが魅力的。コメディで楽しくサクサク読めちゃいます。

原作者が

好きでこちらを試し読みしたら、ついハマってしまいました。妖怪は同じようなものがあったけど、こちらは怨霊とか心霊操作。人間関係のやりとりも良く面白く読んでます

ためし読みをしてみて
    面白い内容だったのと
    キレイな絵柄と
    魅力的なキャラクターにポイントを突っ込むか
    悩み中
    幽霊やオカルト系のファンタジーですが
    勢いがあるのでサクッと読めそうです

面白い♪

恋愛マンガも好きだけど、刑事もんもいいね👍
    柴犬くんと全裸先輩、とその他のキャラもカッコいいし、絡みが面白い🎵

無料5話しか読んでないから、続き気になる♪

無料分読みました。まだ話が掴めないけれど、なんか引き込まれます。
    少し読んだだけなのに、主人公や遊撃班のキャラが濃く、面白いんだろうなと期待が持てます。

スゲー上手

すっっごい絵が上手でびっくりしました。
    ストーリーもなかなか面白かったです。
    まだ途中なのでギャグ多めでシリアス展開あまりないですが、今後どうなるか楽しみです。

by 029chan

もっと読みたかった!

もっと読みたかった!!と思うくらいに引き込まれて一気読みしました。
    悪霊が実在するのであれば、こんな感じなのかとか、想像しやすくて引き込まれてました!

無料分まで読みましたが、楽しかったです。刑事物とか、凄く好きで、よく読むのですが、中々、幽霊が絡む内容のは、無かったので、私的には斬新な感じでした。

無料分を読みました。ドタバタ劇に心霊?をからめた内容かな。見える人見えない人両方の視点で事件を解決していくアプローチは面白いと思いました。

遊撃捜査班とは面白い題材。普通の刑事モノにプラスしたストーリーが読み応えあった。これ深夜ドラマとかにいかがでしょうか?