みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
幸せの時間を読んでいたので、こちらも無料分だけ読んでみました。
絵が古臭く、登場人物もその年齢に見えないし性格がおかしい人ばかり出てきてイライラするのに続きが気になってしまう…- 0
目が離せない
ストーリーは嫌なんだけど目が離せない。教育現場が舞台で事件も人間関係も本当にあるとしたらと複雑過ぎてどう解決するのかドキドキするわ
by めちゃチーちゃん- 0
幸せの時間を読んでたので見てみたけど、幸せの時間ほどあんまり読む気がしないかな。
短編のオムニバスでつながりはないby りりぃ777- 0
幸せの時間ファンです
幸せの時間が面白くて、続編の新とこちらを見にきました!
短編なのでサクッと読みやすく、気持ちいいラストのものが多いので安心して読めます。by みみんみょん- 0
描写が…
相変わらず古臭い感じです。内容も、男性が性欲に溺れていく感じで特に読みごたえがあるわけでもなく、無料分だけでいいかな
by メルバ2号- 0
(`・ω・´)
しあわせの時間のその後かと思ったら、短編集みたいのでした!無料分だけだけど課金しないかなぁ。でも不思議と国友先生の作品はどろどろだけどなぜか読みたくなる(`・ω・´)
いろいろなストーリーの展開があり、飽きずに読み進められますが、非現実的ですので、現実味はないかなぁ…。
by トントンちゃん- 0
それぞれの家庭の性生活を描いたオムニバス
1つ1つのストーリーが短いので読みやすいし毎日無料なのも嬉しい。
男性不妊の夫をかばって大学時代の先輩と子どもをつくり、夫との子だと嘘をつき続けたみさ。
ついに夫が気付いてしまう。このあとどうなるか気になります。by とみみ観- 0
どんどん面白くなる
こんなに続編があるとは知りませんでした。
それぞれに幸せな時間があるのだとしたら、それはそれでいいのかもしれない。by さかなっつ- 0
幸せの時間を読ませていただきこちらに飛んできました。この作者さんの漫画は古臭さを感じさせない内容だと思います。
by あれんのう- 0