みんなのレビューと感想「もうひとつの幸せの時間 愛と裏切りの狭間で」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料から

まずは無料配信を読んでいます。男性、おじさま向けの絵、内容ですが、短編のため読みやすいです。
    最初の話は欲求不満な人妻と定年後の方の話でしたが、絡みはなくエロはありましたが、何となく円満に終わりました。もやもやしなかったからまた読みたいと思います。

短編集です。
    それぞれ登場人物が、それなりのハッピーになっているので、読んでいて胸焼けはしません。
    おじいさんと隣の奥さんの話しは
    笑えます。
    バードウォッチングのようにオ○ニーを観賞するって、それで満足するおじいさん達。かわいいです。

それぞれの家庭の性生活を描いたオムニバス
    1つ1つのストーリーが短いので読みやすいし毎日無料なのも嬉しい。
    男性不妊の夫をかばって大学時代の先輩と子どもをつくり、夫との子だと嘘をつき続けたみさ。
    ついに夫が気付いてしまう。このあとどうなるか気になります。

すこーししか読んでいません。
    絵も古いし。。って思ってたけど、内容はなかなか引き込まれる感じだなと思いました。
    うわー、、って思うこともあったけど、とっても続きがきになる!!!!
    ポイント買ったらまた見にきたいです

短編集

最初のストーリーはコメディぽい内容です。
    それ以外のストーリーは、この作者が得意とするドロドロ系不倫が多いです。
    仕事に絡んでくる話も多く、不倫が仕事に影響したり、逆に仕事からの影響で不倫を辞めたり…。
    職業もさまざまです。

幸せの時間も
    ドロドロとしていて
    面白かったです
    そこからこの短編集を
    見つけました
    話が短いのにドロッドロで
    本当に面白いです
    このシリーズ他にもあるみたいなので
    いろいろとよんでみたいなぁと思います

安心する絵のタッチ

若い人はこの手の絵のタッチには近寄らないのかもしれないけど、アラフォーの私が見ると、安心する感じの絵のタッチ😊
    キレイめなものも好きだけど、安定感があって好き❤️

またまたエロい内容の漫画でした。しかも濃密すぎてついていけませんでした。この漫画家の作品はほぼほぼ不倫とか復讐とか秘密とか不倫じゃなくても男女の複雑な関係だったりと余程その手のジャンルに興味があるんだろうなと思いました。もう作品はスルーするように気を付けます。

絵が古臭いです

銀行を定年退食したおっさんたちの話し。何の道楽もなく、偶然ひとづまの
    オナ行為を目撃。ビデオに録画。
    これをネタに脅すのか?
    高校教諭同士のフリン。
    娘に見られてしまった。
    置き手紙にバラスぞ。
    此処まで讀んだ
    国友作品、お得意の描写が続きます

不倫、不倫。
    そんな話ばっかりで面白くないのかな?
    そんな気持ちで開いてみました。
    いやいや
    最初の話(オムニバス形式です)を読んで、これ面白いかも!となりました。
    本編とは違った感じです。
    短編なので読みやすいかも。