みんなのレビューと感想「南の島のラブハンター」(ネタバレ非表示)

絵が魅力的

ちょっと、前の作品なのかな、この作者さんの絵好きなんだけど、古い感じ。
    でも、それでもやっぱりキレイで魅力的な絵です。女の子かわいい♪男性もキレイ。
    お話は、まだ初めの方しか読んでないんだけど、かなり非現実的。
    読み進めていくかは、考え中です。

by 想々

皆、派手に海外へ行く予定を伝え合っててセレブだなーって思ってたら、まさか身内の仕業で南の島生活。クラスの変わり者と一緒に南の島生活が始まり、頼れる一面を知りときめいてしまうからラブハンターというわけですね!

by UMIN

前半は笑えるほど設定に無理がありましたが、読み進めていくと主人公の心の揺れもわかってくるし、「野人」と言われる女の子の逞しさの理由もわかるし、笑顔がめっちゃ可愛いです。この作者さんの絵は魅力的ですね。

いきなり目覚めたら無人島。おねーさんは何かをまなばせたかったのかなぁっておもいます。お金持ちでなに不自由なく生きてこれたことに感謝です。
    3日間で100万のバイトはおいしいですね。

絵が好き

この作者の絵が好きです。内容はまだ1話目なのでどう展開していくかは謎ですが、主人公と野人と呼ばれる女の子のコンビが良さそうなのでこのままくっついてくれるといいなぁと思います

初々しい

初めの2話を読みました。
    高校生の恋ですねー初々しい。
    大人な私にはちょっと初々しすぎましたw
    作者さんの最近の絵が好きで繋がってきましたが、こちらは学生さん向けですね。

優等生の男の子が

優等生の男の子がサバイバル生活でどんなふうに成長していくか。勉強だけが大切なことじゃないですね!でもお姉さん無人島に置き去りってスパルタですね!

まぁまぁかなぁ…

一話だけ無料で読みましたが、続きが気になるわけではなかったです。海外の無人島が拠点だけど、そこに来るまでの展開が急すぎてスケールを感じられない…

こちらの漫画家さんの絵柄が好きなので、この作品も無料分のみ読みましたが…
    昔の作品だからでしょうか?絵柄が違っていて残念でした。
    購入はしないと思います。

絵がかわいい

作者さん好きでいろいろ読んでます。絵が可愛くて、嫌なキャラクターが出てこないから安心して読めます。まだ無料分ですが。ぼちぼち読んで行きます〜。