みんなのレビューと感想「よこしまな初恋」(ネタバレ非表示)

面白くなりそう!
    よこしまってフレーズもドキドキ、ワクワクさせられますね!笑。
    バレる時が楽しみですね!

まさかのシロさんが違う人だって言うのには、予想してなかったので、おもしろく読めました。
    大人の純愛、いいですね

作者買い。

この作者さんのイラストは落ち着いているし、端正な顔立ちの男性が多いので読んでいて美しいし落ち着くのがいい。

シロさんが終始いい味出してます。主人公もキャラがたってます。この二人、それぞれをみたら多分けっこう問題アリな人間だけど、二人揃ってから(ある程度距離が縮まってから)をみるとすっごく魅力的な人間に見えます。恋ってホントはそんな風に人を変えるパワーがあるんだろうな、なんて思いながら読んでました。読後感もよく、気に入ってる作品のひとつです。

恋愛って似た階層同士じゃないとそもそも付き合おうってならなかったりする。
    普通に生きていたら出会うこともなかったであろう二人が、ひょんなことから叔父と姪として同居するはめになり、お互いを大切に想う気持ちを育みながら距離を近づけていく。
    きゅんがいっぱいのラブストーリーでした。

すごく面白かったです‼️
    一気に読んじゃいました。
    おじさんのふりしたシロさん、カッコ良かったです‼️
    結末が何より最高でした‼️

15話まで読みました(ひとつめの話)
    ストーリーがしっかりしていて、キャラクターも魅力的で、読み終えて優しい気持ちになりました。

by Mii3

可愛い

ひょんなことからイケメンと同居することになる女の子、というありがちな設定。素直でお人好しな彼女と、一見冷たそうだけど結局面倒見が良い彼がなんとも可愛いです。

つめた➰!

スゴく冷たい人!っていうはじまり方だったけど、主人公二人とも顔立ちキレイで絵がきれいなので読みやすいです。本当は優しくて安心しました…

面白かった

偽のおじさんがカッコよくて。ドキドキさせられました。絵が好きな感じでした。話が少し短いのが残念です。