みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き

絵が好きで他にもいくつか読んでます。男性が色っぽくて良き。出会いは教師と生徒ではないから良かったけど、恋愛はこりごりと言いながら、実はもう好きになっていて両思い?先生がどう出るかが気になります。

良かった!

短編なのでテンポ良く話が進みます。
    しかし、しっかりと主人公の心の動きや不安な気持ちに寄り添ってくれる彼にどの話しもキュンキュンやられました(*/∀\*)
    もう一度読み返したい作品です!

はまりそう

今無料分読み終わりました!
    絵がきれいで、イケメンっぷりはヤバイです!
    たぶん、続き読んじゃいますねー。
    ハッピーエンド好きですが、皆さまのレビュー見ると大丈夫そうですよね?

恋愛はお互いこりごりと言って!

教授と生徒がって良く聞きますよね
    。二人やっぱり一年も他の人とは関係も無く続いた関係だからこそお互いが惹かれ合ってしまった。ハッピーエンドで良かった‼️

by runtan

スリルあっていい

大人と大人子供的なラブどらまが、最後に純愛🎵結構良かったです。
    エロチックシーンはいまいちですが、ヒロインの気持ちや教授の表情なんかに艶があり、素敵でした。

悠妃りゅう先生の描く色気のある大人の男性は本当にカッコ良くて惚れ惚れしちいます。
    こんな男性実在したらいいのにって思いながら読んで、いつも幸せな気持ちになります。

by UMIN

あぁ

りゅう先生の世界大好きです。絵が可愛くてきれいなのも大好きだけど、主人公の女の子が思ったより普通でギャップと共感の嵐です。のめり込みます。行ってきます。

多分、面白い。

無料配信中の1話、2話を購入して…
    なんか、当たりの予感です。次の3話を購入しようと早速思っています。絵も可愛いし、ストーリーが、当たりです。

こっち派

って言ったら誤解されるかもしれないけど
    こんな恋愛もありかな、こんな始まりもありかもって思いました(*≧∀≦*)
    放送で呼び出されるとか萌える~

メガネのイケオジ

最高です。個人的に。バツイチの教授と生徒のいけない関係、って設定はありがちなのに、先生がかっこよくて自分に置き換えて読んでしまいました!

by t.m728