みんなのレビューと感想「官能密約」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好き!

絵が好きだしエロシーンがよかった!なかなか無料が少ないから悲しいけどもっと読み進めたいって思った作品でした

絵はかわいいけど、内容がいまいち分からん

ありえそう!とてもありえそう!そんなこと言ってたら、お互い身体だけしか繋がれなくなるし、ダメになる。潤うぺき。

まさかの再会ってあるんだね‥。ましてや先生と生徒なんて。結局、定期的に会う異性って気持ちも付いてくるよねー。

好きだから

本当に好きな人に触れられたら
    こんな関係でもいいかな。
    いつかは終わりがくるし
    今の気持ちのまま
    こんな関係でも
    自分ならときめく気がする。
    相手がとても好きな人なら。

切ないよね

好きなのに好きって言えない関係って切ないよね…でもお互いに独身だし、どっちかが勇気をだして自分の気持ちに素直になれれば上手くいくんだから羨ましいです。

by MGMH

作家さんの絵が綺麗で、なんといっても短編が読みやすかった!短編だけど1年間のなつきの思いも伝わってきて、ハッピーエンドで婚約した2人までも見れたのは良かったです❤︎

by waowao

予想通り遊びのつもりが好きになっちゃうって話だけど…、きっかけどうあれお似合いだから付き合うことに不自然さないなーと淡々と読んでました。絵も綺麗だし見やすいけど、盛り上がりは普通かな…

全話購入して読みましたが、定期的に読み返したくなります。
    特に表題作の官能密約が好きでふたりが幸せになる未来までみたかったです。

すてきな教授!

合コンでの出会いがずるずると続いて本当の愛に進展するならば、こんないいことはないのかな?イケメンが参加する合コン行ってみたい!

先生は生徒だけどすきになってるんじゃないかと思う。
    告白された時、妬いてる感じに聞こえたし。
    先生とうまくいってほしい。