【ネタバレあり】VS.無糖のレビューと感想(3ページ目)

VS.無糖

良い話

作家さんが、好きなので無料1話だけ読んでみました。主人公が相変わらず元気で可愛いです。稼業がピンチなようですが……あまりラブな雰囲気は今のトコないようです。どんな展開になるのかな?

宝物クローゼット

よかったです。
    この後、遠距離恋愛になってどんな付き合い方をしていくのかも見たかったな。幸せになってほしい。

イラストが好き

短編集だけど、この作家さんの話だ胸キュンしなかったためしない。はぁー恋したいなー!!と思わせる作品ですね。アラサー女子の作品をもっと買いてもらいたい。

by hoshi61

作者さん買いです。
    無料配信で1話のみ読みました。
    続きが気になります、の一択です。
    ヒロインは芯のある性格で描かれる事が多いので、
    今回も頑張り屋さんなのかな。読むのが楽しみです♪

作家さんが好きで、こちらも読ませてもらいました。やはりおもしろい。お父さんがいなくなるってすごいけど、そのおかげ?で、銀行員と恋に落ちていくストーリー。

全話読みました。表題作は塩男子vs少し気の強い女子。どの作品も登場人物の人間性がとてもよくて、作家さんの人柄が現れているような気がします。私は30overが一番好きです。相手役のかわいいことといったら!

作家さん買い

柔らかいタッチと表情が魅力的な一井先生の作品が大好きです。この二人は本当に発展するのか?!と、心配になるくらいの白石の冷たさでしたが、結局会いに溢れた男性でした。

by mangaya

主人公かわいそう

父親が突然失踪して、急に銀行の融資の担当が、家と父親のやってた和菓子屋を、売るといいだして、、、

主人公は父親のことがなぜ嫌いなのか、この後どうなるのかきになります!

ドキドキするなあ

老舗和菓子屋を営むお父さんがいなくなり、お店をたたむ交渉をする主人公と、取引先の男性とのラブストーリー。だんだん心開いていく感じが好きです。

好きな作家さんなので読んでみました。
    あれ、これで終わり?とちょっと物足りなかった。もう少し付き合ったあとのラブラブなところが見たかった