みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

なんて羨ましい
なんて羨ましい愛され方なんでしょう。守られるなんて。なんて美しいんでしょう。でも主人公の女の子が男性的な所が現実味があります。
by バターちゃん-
作者さんの漫画が好きで読みました。話の内容も展開も面白かったです。兄妹の今後が気になり読みたくなります。
by まるばな-
あり得ないきょうだいだけど
作家さんが好きで読み始めました。素敵なお兄ちゃん達に囲まれて羨ましいです。どんな展開になっていくのか楽しみです。
by BOKIちゃん-
兄弟愛?
幼い頃離れ離れになったお兄ちゃん達と再び同居することになったのですが、長い間別々に暮らしていたので、また同じ様に兄弟に戻るのが難しい…それでもお互い思い合っていて、すれ違いつつも近づいていきます。今後の展開が気になって読み進めてます。
by ゴルゴンゾーラ50-
何となく途中から話が読めてしまうような展開でしたが楽しめます!
こんな兄弟いたら楽しいだろうと想像してしまいました。by まなさまさかむなま-
ブラザー3人がステキ
幼い頃兄弟3人と別れてしまった桃。桃の婚約を前に3人兄弟が現れ、桃のピンチを救う。
円城寺ストーリー、どれも面白くて好きです。ただ、ヒロインがひとりだけドタバタ、いつも叫んでる感じで、もう少し落ち着いた感じの時もあれば良いのにと思います。by comicco-san-
円城寺マキさんの作品が好きです!
こちらもたまに読みたくなります。桃を守るイケメン兄弟たち。ソウゴ兄ちゃん、気持ちとやってることが裏腹でお怒りモードになります。けど、ギリギリ間に合って良かったね。by ひろこグリーン-
絵が綺麗で読みやすいです。
ブラザー3人いるけど、もうあの人で進んでいくんだよね、きっと。
3人いるのはこれから色々あるのかな?by めゆめ-
かっこいいお兄さんや弟に囲まれていーなー主人公!!
まだ1話目しか呼んでないのですか、先の話しが気になります!by ヤ・ナジュン-
仲良し4人兄妹!
理由があって15年離れ離れで暮らしていた兄妹だけど、さすが兄妹っていうところを見せつけられました!by 天童ラブ-