みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4兄弟
4兄弟の話なんですがとっても面白かったです!!途中どうなるのかハラハラしましたが落ち着くとこに落ち着いてよかったです!
円マキ先生の漫画をいつも楽しみに見漁っています♪
兄弟ものはど〜かな〜と避けていましたが、読み始めたら止まらなくなってしまいました!
蒼吾兄の抱えている、言葉にできない不安感と想いが切なくて、桃の遠慮する想いも分かりすぎて途中読み進めるのがきつくなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
複雑な家庭背景の兄弟設定ですが、それぞれがお互いを思いあうストーリーで、笑いあり心温まり、お勧めです♡by 空飛びたい-
久々の兄弟再会これからは?
辛い過去から、封印してきた
久しぶりの兄弟との、再会。懐かしさと、戸惑いと。兄弟の今!!がこれが、明かされて行く。by トンブー-
レビュー見てると
レビュー見てると、やっぱりそうなるのか!という終わり方のようですが、続きが気になるので少しずつ読み進めてます!面白いです!
by uu*-
めっちゃ大人気の有名な作者さん🌸レビューがそこまでだったからなんで?と思ったけど読んでみてわかるような気がしますー😂この方の別の2作品がダントツで好きです!!
by ゆみひき-
良かったです♪
作者さんの違う作品を見てはまってしまいました♪作者さん買いです(*´`*)どの作品も物語の進み方が丁寧に描かれていて大好きです♪先が気になって最終話まで一気読みしてしまいました♪
by しぃぴぃ-
円城寺先生のイケメンたち、大好きです!桃とそうご兄ちゃんはどうなっていくのか…二人は実は血が繋がっていなかったり…とか考えながらワクワクドキドキします!早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
面白いです
こんなにイケメンの兄がいて守ってくれるなんて幸せですね。ただ、主人公の周りの人達には恵まれていないなと思った。会社の人もそんな噂話を信じるなんて、子どもっぽい
by トマトyt-
こちらも昔に読んだことあります。兄弟バラバラだったのが一緒に住んで、という、そして、ちょっと憧れる展開。ドキドキして読めます
by 本まる-
面白い〜15年ぶりに生き別れた兄弟再会で、胡散臭い婚約者の正体を明かして婚約破棄させるなんてカッコいい!しかし婚約者の男、会社で嘘の噂流さなんて、最低最悪だな、お兄ちゃんに助けてもらってギャフンとさせて欲しい
by ニャンちゅうー-