みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
あまりレビューは高くないけど、私は総合的にやっぱり★5でした。所々もやっとするし、若干イライラもしちゃうし、でもさすがのこの作者さん、伏線全回収!みたいな感じでいろいろ解けて…とりあえず良かった!会社の妹女子社員とかの話は正直いらないかな、とか長男三男の話がもっと見たかった、とかありますが…でもやっぱり最後まで購入してよかったな。兄妹全員嫌味がなくて好きでした。
by 匿名がいいです- 0
これは兄弟が血が繋がってなくて恋愛になっていくパターンかな?無料分しか読んでませんがツッコミどころ満載だなーと思いつつ続きは気になります?
by ゆみこんこん- 0
ファンです。
円城寺マキ先生のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
この作品も面白いのでオススメです。by ねね03- 0
バラバラに暮らしていた兄弟4人が15年ぶりに再会したストーリー。はじめはぎこちない雰囲気の中、少しずつ昔のように戻っていけそうな…?
by 星夢人- 0
兄弟愛なの?
訳あって別々に暮らしていた兄弟が主人公の結婚をきっかけに再会したけれどみんな結婚に猛反対で。
あまりにも人を疑うことない主人公が騙されていたのを救うためとはいえ、少しデリカシーのない兄弟たちに読んでいて戸惑います。
これは兄弟愛なのか、本当は血のつながらない兄弟で男女の恋愛なのか、読み続けたいです。by 怪々奇奇- 0
円城先生大好き
離ればなれになった兄弟が婚約を破棄させようと何10年ぶりに突然あらわれたのはナイトのよう! まだ読み途中ですがキャラクターが魅力的で色んな思いがそれぞれの兄弟にあって、皆が幸せになってほしいと思いました。
by 真夜中のスヌーピー- 0
男兄弟が突然大きくなって生活するって 感覚が違うから大変だよね でもなんだかんだ言っても守ってっいいよね これからの展開が楽しみ
by アンジュy- 0
良いです。
作家さんが大好きで、即購入して読んでいます。絵も最高にかわいいですし、内容もこんなたくさんの兄弟に愛されるなんてと羨ましくなります。
by アレックス1- 0
この作者さんの作品はどれも好きです!
今回もちょっとうるっとしたり、笑えたり、サイコーです!
ヒロインもまっすぐで良い子だし、兄弟が溺愛するのも分かります。こんな兄弟が欲しい!by 8888ハッピー- 0
もしかして、お兄たちのなかに血の繋がっていないお兄がいる?
なーんて、考えながら楽しく読んでます。
やっぱり兄弟みんな仲良しいいよね!by 朝の花- 0