みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

母のおもい❤️

桃ちゃんと蒼吾さんたちがやっと本当の兄妹(義兄妹)になれて本当に良かったです。
    蒼吾さんの叔母さんのお話、お墓参り、涙してしまいました💦
    私と同世代のお母さんの思いをおもうと胸が締め付けられました。
    コミックでハラハラ、ドキドキ、キュンキュンはしますが、泣いたのははじめてです。
    素敵な作品をありがとうございました😌💕

兄妹たちの恋愛

兄弟バラバラになり、妹の結婚詐欺のために、みんなまた集まり
    心配だからまた一緒に住むことになった家族
    親がいなく、5人の真相が中々分からないところがありました。
    単行本で最後まで読ませていただきました。
    色々回り道は、あったけれどほんとにいい終わり方だったなと思いました

微妙な距離感にドキドキ。

初めての兄妹恋愛ものだけど、男女だけど兄妹っていう微妙な距離感にドキドキ。
    蒼悟兄ちゃん、ちょっと不器用だけどカッコイイ!こんなカッコイイお兄ちゃん居たら、そりゃ彼氏本気で探せないよね。
    兄居ないからわからないけど、実際に15年も会ってなかった兄とかいたら、異性としてみちゃいそうだよね、きっと。

はぴまりは全話読み、恋は続くよどこまでも、は無料分は読んだのですがドラマ版でとりあえず満足して続きは保留中。同じ作者ということで、こちらも読み始めました。わたしは円城寺さんの絵が好きみたいです。今のところストーリーは、まあありがちだし、過去2作と同じく、ひた向きだけどちょっとドジくさいヒロインとツンデレ男性の恋物語です。

すきな作家さんだから何度でも見ちゃう。

円城寺マキさんが描く人物の表情(特に目)が好きです。目線の書き方がとても上手く 悪戯っぽかったり色っぽかったり。 ストーリーはもちろんですが目線に惹かれて何度も読み返しています。最終話までお財布の中身が続くか心配ですが頑張る価値があります。

この作者サンは好きです。

この作者サンが好きなので、無料配信がある時に少し読んでみました。
    タグが、ホームドラマや家族になっていたので恋愛漫画ではないと思って始めは読むのをやめていたのですがレビューを見ると恋愛漫画のようです。もっと早く知りたかった。
    今じゃ無料配信がなく、課金しないと読めない…。

大好きな作品です

作者さんが大好きではぴまりや他の作品も読んでこちらにきました。兄弟のだれかと血縁関係なくて恋愛に発展するんだろうなと想像つきましたが、ドキドキしながら読めました。桃ちゃんの心の変化を丁寧に描かれていて早く幸せになってほしいなと思いながら続きを読んでいます。

ホッコリ…切ない

まずは、作者買いです。
    円城寺マキ先生、好きです、さすがです!
    アットホームも、ラブも、焦ったさも、色んな要素が詰まってます。
    桃と恋の相手が誰になるのか、めっちゃ気になります。
    まだ無料分しか読んでませんが、きっと気になって、課金してしまうと思います

好きな作家さんですが。。。

好きな作家さんですが、どの作品も主人公の女の子がギャーギャーしていて転んだり泣いたりしているように思えます。好きになる人はそっけなくて、自分と同調してくれないけど見守っててくれてる。多分最後はハッピーエンド。職業などの設定が違うだけでまあまあおんなじ路線です。安心して読めます。

きょうだい愛いいね(≧∇≦)b

きょうだい愛のお話いいですね、5話まで読んで先が気になります。なので他の方のレビューを読まずに最後まで楽しみたいです、きょうだい愛、家族愛、これから先に恋愛も出てくるでしょうから、楽しみたいです。ぜひ皆様にも読んでもらいたい作品です!

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,414件