みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
おもしろいです。
なので無料の続きは単行本を買って読もうと思いましたが、随分前の作品なのか売ってないんですね。。残念です。by お米だいすき- 0
作者買い
絵が好きで作者買いです。主人公の子どもっぽさに少しいらっとしますが、一番下だからしょうがないのかな。一番上のお兄ちゃんと血縁関係がないんだろなと少し読んだだけでわかり、結末はどうなるんだろうというドキドキ感がなくなりました。
by KyouU- 0
ブラザー3人がステキ
幼い頃兄弟3人と別れてしまった桃。桃の婚約を前に3人兄弟が現れ、桃のピンチを救う。
円城寺ストーリー、どれも面白くて好きです。ただ、ヒロインがひとりだけドタバタ、いつも叫んでる感じで、もう少し落ち着いた感じの時もあれば良いのにと思います。by comicco-san- 0
円城寺マキさんの作品が好きです!
こちらもたまに読みたくなります。桃を守るイケメン兄弟たち。ソウゴ兄ちゃん、気持ちとやってることが裏腹でお怒りモードになります。けど、ギリギリ間に合って良かったね。by ひろこグリーン- 0
貯金いくらある?とか面白いと思ったけど、現実そこは結婚前にちゃんと確認必要だよねー早く続き読みたくなる作品でした
by チイズ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
ブラザー3人いるけど、もうあの人で進んでいくんだよね、きっと。
3人いるのはこれから色々あるのかな?by めゆめ- 0
お兄ちゃん!
男兄弟の中の女の子って憧れた
複雑だけど、ほんわかした兄弟関係がみてて楽しい。
異性の兄弟は仲良くなれないと思ったけど…
アリかもしれないby Qoo 25- 0
かっこいいお兄さんや弟に囲まれていーなー主人公!!
まだ1話目しか呼んでないのですか、先の話しが気になります!by ヤ・ナジュン- 0
3人の兄弟が3人三様でめちゃくちゃいい感じです。まだ読み始めたところですが、これから何があるのか楽しみすぎます。個人的には次男のお兄ちゃんが気になります!
by 0123まー- 0
まさかの…💕
本当の兄妹だけど、まさかの恋愛に発展しちゃうやつなのかな…💕
この兄妹たち可愛いすぎてずっと見てられます…💕(笑)by てつれん- 0