みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

兄ちゃんラブ
作家さん買いで読み始めました。兄ちゃんと末っ子の妹が血縁がないとわかってから、少しずつ距離を縮めて結ばれるまで、まだかまだかと楽しみながら読み進めました。後半のお墓参りの場面は泣き笑いしちゃいました。
by おばさんママ-
兄弟愛?
幼い頃離れ離れになったお兄ちゃん達と再び同居することになったのですが、長い間別々に暮らしていたので、また同じ様に兄弟に戻るのが難しい…それでもお互い思い合っていて、すれ違いつつも近づいていきます。今後の展開が気になって読み進めてます。
by ゴルゴンゾーラ50-
何となく途中から話が読めてしまうような展開でしたが楽しめます!
こんな兄弟いたら楽しいだろうと想像してしまいました。by まなさまさかむなま-
兄弟っていいなあ
お兄ちゃんと弟って憧れたことあったなあ~ 離ればなれな期間があって大人になって再会するとこれからどうなるんだろうか 楽しみです
by ちや~ちゃん-
おもしろいです。
なので無料の続きは単行本を買って読もうと思いましたが、随分前の作品なのか売ってないんですね。。残念です。by お米だいすき-
作者買い
絵が好きで作者買いです。主人公の子どもっぽさに少しいらっとしますが、一番下だからしょうがないのかな。一番上のお兄ちゃんと血縁関係がないんだろなと少し読んだだけでわかり、結末はどうなるんだろうというドキドキ感がなくなりました。
by KyouU-
ブラザー3人がステキ
幼い頃兄弟3人と別れてしまった桃。桃の婚約を前に3人兄弟が現れ、桃のピンチを救う。
円城寺ストーリー、どれも面白くて好きです。ただ、ヒロインがひとりだけドタバタ、いつも叫んでる感じで、もう少し落ち着いた感じの時もあれば良いのにと思います。by comicco-san-
円城寺マキさんの作品が好きです!
こちらもたまに読みたくなります。桃を守るイケメン兄弟たち。ソウゴ兄ちゃん、気持ちとやってることが裏腹でお怒りモードになります。けど、ギリギリ間に合って良かったね。by ひろこグリーン-
貯金いくらある?とか面白いと思ったけど、現実そこは結婚前にちゃんと確認必要だよねー早く続き読みたくなる作品でした
by チイズ-
絵が綺麗で読みやすいです。
ブラザー3人いるけど、もうあの人で進んでいくんだよね、きっと。
3人いるのはこれから色々あるのかな?by めゆめ-