【ネタバレあり】ディアブラザー!のレビューと感想(15ページ目)
兄二人と弟が最高に甘い!
もう、キスまでが遠くて遠くて読んでて切なく苦しくなる場面が多かったです。
でも長男の包容力と、弟の姉思いな所も読んでいて楽しかったです。
そして次男との恋に長く悩みますが、兄妹の呪いが解けて良かったです。
桃のことを好きになるイケメン弁護士君もいい人だったと思います。私は好きでした!
彼と踏み出すのかな?とも思いましたが、円城寺さんは必ず桃の願いを叶えてくれると思っていました。
最後の最後でハッピーにしてくれるから苦しさを忘れてしまいましたよ。むしろ、ようやく実って幸せで震えるくらい。
一言でいうなら、苦しみの後にやってくる幸せ、最高です。by さとるん♪- 0
離れ離れになっていた兄弟がイケメンになっていた。しかもこれからは一緒に暮らすなんてドキドキしっぱなし。兄弟それぞれ性格も違うから楽しい。
やっぱり好きです。
この先生の物語は、一度読むと本当にはまってしまいます。
一度読み、二度と三度と何度読んでも胸キュンです。
男の子達の守ってあげる姿。円城寺先生ならではの姿の書き方だと思いますが、どの話もほっこり、胸キュンします。
私も守られたい!と、夫に読ませてます。笑by 匿名希望- 0
止まらない!
割と早い段階で、血縁関係がないと予想しつつ読みました。実際そうでしたが、もう一捻りありましたね。この方の漫画は絵も綺麗で、ストーリーもサラッとしていて好きです。
by ぽも- 0
イケメン大好き
イケメン兄弟なんて羨ましすぎる!
自分も紅一点になってチヤホヤされたい!笑
ただ、例え血縁関係がなくても兄に恋愛感情もつかなぁ?
ってとこが腑に落ちない。by 匿名希望- 0
桃の蒼吾への想いはどうなるのかな?
母の死をきっかけに再開した兄弟。
なぜか、一緒に住む事になり、いろいろ事件がおこる。
みんな、桃ちゃんを大切に思ってくれているのだが、桃ちゃんは次兄の蒼吾に特別な想いを持っていて・・
一体どうなるのでしょうか?by 東山かば- 0
この作者さんの描くキャラクターでは、主人公と両思いになる人ではない男性がいつも大好きです。
今回で言うと、長兄の銀が好き。
兄弟皆がイケメンで性格も良くて、読んでいてドキドキしました。by 匿名希望- 0
無料分お試し中
4人兄弟が家の事情で離ればなれになり、大人になってからまた一緒に暮らし始める話。兄や弟はイケメンなのに主人公がその…あまり可愛くない…。いや、子供の頃は可愛かった?お節介な兄や弟がどんな風になるか、この先のストーリー展開が気になります。
憧れのお兄ちゃん
こんなお兄ちゃんいたら、好きにならずにはいられないです。だから、妹として、独り占めしたくなっちゃうのかな?
by そば実- 0
再会した桃と兄弟達との交流が楽しい。
ただ、桃の次兄蒼吾に対する恋愛に似た気持ちは、いったいどう決着するのか気になります。by 和歌山パンダ- 0