みんなのレビューと感想「ディアブラザー!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
作者さんの他の作品が面白かったので読みました。絵も男の人がカッコいいです。ストーリーは離れ離れになっていた兄弟が久しぶりに会って同居が始まります。
マンガだからの設定たくさんありますが、読んでいるうちにハマります(笑)by PNM- 0
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 嵐里- 0
円マキ先生の漫画をいつも楽しみに見漁っています♪
兄弟ものはど〜かな〜と避けていましたが、読み始めたら止まらなくなってしまいました!
蒼吾兄の抱えている、言葉にできない不安感と想いが切なくて、桃の遠慮する想いも分かりすぎて途中読み進めるのがきつくなりましたが、最後はハッピーエンドで良かったです。
複雑な家庭背景の兄弟設定ですが、それぞれがお互いを思いあうストーリーで、笑いあり心温まり、お勧めです♡by 空飛びたい- 1
うーん?
全話読みました。大好きな作家さんで、めちゃコミ内で次々と先生の作品を読破していますが、、
基本的に、上司部下、年上年下、イチャイチャ胸きゅーん❤️が好きなので、今回読んで、私は兄弟モノは興味がないと自覚してしまい、多少読み辛かったです。
血液関係がないとはいえ、恋愛感情になるかな?と、疑問視しながら、、、
自分には受け入れ難い内容でしたので。
あと、イケメン達はみんな同じ顔に見えてしまい、時々、え?これはどっち?と混乱する場面が多々ありました。
進展は遅めでしたが、結局は、ハッピーエンドに終わりよかったです。by まめじろう♪- 0
久々の兄弟再会これからは?
辛い過去から、封印してきた
久しぶりの兄弟との、再会。懐かしさと、戸惑いと。兄弟の今!!がこれが、明かされて行く。by トンブー- 0
何気なく読み始めたけど、おもしろいです‼️
兄弟それぞれのキャラで桃ちゃんを思っていて、カッコいいし、やり取りがいいです。by ハナボウ- 0
おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。最初から。激しい、展開なのですよね。
by 桜ピーコ- 0
レビュー見てると
レビュー見てると、やっぱりそうなるのか!という終わり方のようですが、続きが気になるので少しずつ読み進めてます!面白いです!
by uu*- 0
作者買いで読みました。
いつものテンポ良い進み方で
サクサク読めました。
とりあえず、無料分の16話まで読みましまが
まだキュンの部分は出てこないですね。
でも面白く読んでいるので、続きも読みたいけど
ポイント余ったときに読もうかなの程度でした。by かゆかし- 0
まーありえない設定ですが、やっぱりこの作家さんのクールな男性のキャラは大好きです!!ツンデレなところも。
by きよみそ- 0