みんなのレビューと感想「明日も好きと言える瞬間まで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いらしい

ちなみちゃんのおとなしいけど、ひたむきで控えめな感じが好きです。
    菅谷くんにときめいてるところとか 本当に可愛いらしいなって思う。
    今後の展開が楽しみです!

悩みます

お試しで読みました。
    絵は拙い気もしますし、内容もよくあることのような気はしますが、なんとなく続きが気になる作品です。
    ポイント溜まってきたら、読むかも。

by hgcmsy

好きな人のマネージャー

好きな人の部活のマネージャーって、青春してるな、、、。こういうかたちで、側で見守りながら、細やかな手助けをする恋も健気で可愛いかも。

無料10話と最終話読みました。
    途中は見なくていいかなと。。。
    ちなみと菅谷くんがハッピーエンドでよかったです。
    彩花のお母さん、カッコよかったです。

何度読んでもストーリーに入り込めなかったです。なぜだろう?
    運動中に豆乳青汁とか絶対にない要素で、その共通点で、グッと距離縮める作戦なのでしょうか。

by UMIN

ゆっくりと。

ゆっくり恋が成長していく学園恋愛もの作品でした。もう少し絵が細かくなったらもっともっとドキドキしちゃいそうな感じです!良い作品でした。

絵は好きではないけど…タイトルに惹かれて読み始めました‼️複雑な感情が入り乱れててハラハラやらイライラやらキュンキュンやら続きが気になります‼️

感情はどこへ

やっぱりいるのかな〜超鈍感とかではなく感情をどこかに置いてきてしまったような人。でもこんな人を変えられたら運命の出会いなんだろうね。

この作者さん、ストーリーのせいもあるかもしれませんが時々怖いです。男の子もかっこいいというより目がインパクトありすぎて好みではなかったです。

絵がかわいい

絵がかわいいしタイトルが気になって読んでみましたが
    途中まですごくおもしろくてサクサク読んでしまいましたが、最後がんー微妙かなぁ