【ネタバレあり】オオカミ少年とアブナイ王子のレビューと感想(2ページ目)

これからどうなるのか楽しみ

無料分を読みました。双子の男子との間で何か起こる予感ですが…これからどうなるのか楽しみですが課金をしようかどうしようか迷ってます。

双子

この学校の御曹司の息子である双子は一卵性だがタイプが少し違う2人である、静かめとチャラ男というタイプが全く違うところがポイントです。

他の方のレビューにも書いてあるんですが、この作品は主人公の気持ちが変わらないところがすごいと思う。
    私ならなんだかんだでサクラかなー

内容が好き

田舎から転校して来たヒロインは、一卵性双生児とどんな関係になって行くのか、とてもわくわくドキドキさせられる作品です。

by KISS ME

えっ

そそそそそそんなシチュエーションある!?突然キスとか!?今の若者は普通??どっちと恋愛関係になるのかは見てのお楽しみですが、漫画ならではのシチュエーションありで面白いです。

無料で二話のみですが

可愛い主人公、方言とかもいい!でも、田舎もんなのに最初から可愛いいっておかしくないですか?実際には垢抜けて可愛くなってと言うのが現実は?そんなストーリーならもっと惹かれたかも。あと、しょっぱなから犯罪行為をする少年を好きになれませんけど普通!!

あんなこと現実じゃありえないだろうけど、
    会っていきなりキスするとかありえない!
    でもわんちゃんにファーストキスあげてるからって落ち込まないのがすごいなっ

なんか重い
    高校生の恋愛ならもう少し爽やかな感じがいいな
    それにハッピーエンドなのかどうかって感じが気になる

絵がきれいで好き。双子の話も好き。主人公のまっすぐな性格が読んでいて凄く好みです。続きが気になる話です。

よくあるストーリーなのかな?

ストーリー的によくある感じなのかな??可もなく不可もないって感じです。無料分でもういいかな?