みんなのレビューと感想「進撃の巨人 悔いなき選択」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 全20話完結(30~50pt)
原作を読んで面白かったのでこちらも読んでみたいと思います。いろいろなストーリーがあってさらに原作も楽しめそうです。
by マンスノー- 0
リヴァイ兵長好きなら
リヴァイ兵長好きなら読んでもいいかもしれませんが、原作とあまりにも違うタッチなので違和感があります。絵は綺麗ですが。
by えれんさん- 0
リヴァイファンなのでリヴァイが主人公の作品が読めて嬉しいです!!兵長になるまでの生活が描かれているなんて最高!!
by さぴょこ- 0
気になるので読み始めてみました。最初だけでも入団のきっかけが見れて良かったかな。
これから読み進めるのが楽しみです。by 匿名希望- 0
リヴァイ兵長がやっぱりかっこいい!
クールに放つ一言がたまりません!
やはり背負うものがたくさんある男は違いますね!by 匿名希望- 0
本作も。もちろん素晴らしく、それでいて、今回は、リヴァイの過去編!ほんと仲間思いですよね〜、エルヴィンとももっと一緒に生きて欲しかった、、スピンオフとってもとっても良かったです!
他の方のレビューを読んで。
なるほど、コレ読んでから改めて見ると奥が深いです。
アニメから入ったのでコミックどうかなって不安に思いましたが大丈夫でした。
読んで良かった!by 匿名希望- 0
リヴァイ兵長が調査兵団に入る前の生活、エルヴィンとの出会い、調査兵団に入るきっかけ等が分かって面白いです。絵も綺麗で読みやすかったけど、諌山先生のリヴァイ兵長がやっぱり好きなので、諌山先生バージョンも見てみたい。
基本的に個人的には申し訳ないですが好きにはなれないのですが、リヴァイはかっこいいと思います。人気あるのもわかります。
映像とも違う
特典映像を先に見ていたので漫画は。
と思っていましたが、読んで良かったです。ストーリーは映像と一緒でしたが、細かい内容が微妙に違い、私は漫画の方が好きです。特にリヴァイが好きなわけではありませんが、伏線としてとても良い話でした。by 匿名希望- 0