みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

1話だけですが読ませてもらいました。こちらも昔読んだよーな気がするけど思い出せない。余裕がある時、読んでみよう。

こちらの方が好き

ゲイとノンケ。三年も片思いして友達でいて、そこからのスタートはみていて歯がゆいし出口さんが健気で切なくなりました。自分の気持ちに気がついてからの田口さんは初めて恋をした少年のように可愛い。

by pageone

作家さん買いです。「どうしても触れたくない」のスピンオフ。両作品共に読む価値あります。すごーく良かったです。

小野田課長

出口さん3年も片思いしてた。
    小野田はほんと人としてそばにいたくなる人だけど自分への気持ちには鈍感で。なかなか出口も攻めづら買ったねん相手で。
    出口はモテるのに出口一筋だった。
    お互いの気持ち色々考え過ぎて、言ったら重いかとか、恋愛ってどうであれ悩みは同じで。
    何度も読んでその度に想いがじんわりするいい作品でした。

by 碧緑

ノンケとげゲイ

2人の違いが色々しれ違いを生みながらも、絆を強くしていく、とても素敵な話でした。何度も読み返しています。
    元の話も読みましたが、表の顔だけだと分からないことたくさんあるよな、と。
    絶対最後まで読んでください。最後ほーっと満足のため息が出ます。

出口君の気持ちがわかる!!
    小野田くんの優しいところ、鈍感なところ
    惹かれるよね。
    友達という関係から先に進むには、
    何かを失いそうでこわい。
    けど気持ちは止めれない!
    あー切ない。。

by wwwt

作家買い

ヨネダさんの「どうしても触れたくない」を漫画で持っていて、こちらは買ってなかったので購入しました。
    ヨネダさんの描く男性(特に受)はカッコよくて、可愛いところもあって魅力的です。
    小野田さんが幸せになって良かった。

2人を抱きしめたくなる

どうしても触れたくないを読んでからこちらを読んだら私は出口、小野田の二人が好きすぎて可愛くてお互いを想う気持ちにキュンキュンして年齢的には大人の二人が愛おしくて何回読んでもキュンキュンさせてくれるし笑えるとこもあって話がとにかく良い!

by ノオ

5しか有り得ない

読後感が本当によかった。何度も読み返しています。モテモテのゲイと、にぶチンのノンケの恋愛ですから簡単では無いわけで。胸が締め付けられるようなやり取りや、思いが通じてからも心配事は尽きない展開が続きます。恋愛ものというジャンルにおいても秀逸な作品だとおもいます。
    ヨネダコウの描く男たちの素敵な事!

まだ無料分読んだだけですが、先に進むかは、、無いかなぁ。主人公や周りの人物にあまり魅力を感じず、絵柄も好みで無い為。