この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価1 0% 1
1 - 10件目/全815件

可愛い

小野田のくせに‼︎
    って、出口さんが可愛すぎる。
    小悪魔で、猫みたいで、自由奔放そうで
    でも、一途で心臓ジリジリさせちゃうとことか意外で可愛い。

せつない優しい世界

「どうしても触れたくない」から続けて読みました。

経験豊富な出口さんが、ぼくとつとした小野田さんに振り回されるのがせつなくてかわいいです。

どうしても…を読んだので、もちろんこちらも読みました。
    また違ったCPの感じが、笑いあり涙ありな感じで良かったです。
    キャラの見た目と性格がイメージ通りで、本当に読みやすくて好きです。

面白いです‼️

ネタバレ レビューを表示する

うわぁ、なんかこの世界観サイコーです。お互いの視点からのストーリーも面白い。最後、みんな幸せで良かった。

キュンキュン

大好きな「どうしても触れたくない」のスピンオフ。
    小野田さん大好きな脇役だったのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    とにかくもう付き合うまでに何度キュンキュンしたか。少女漫画とはまた違うトキメキなのよ。それ以上かも。こういう優しいBL大好きです。

大好きな作品です

ネタバレ レビューを表示する

どうしても~のスピンオフとは知らずに、こちらを先に読んでしまいました。
    また、再度どうしても~を読み終えてから、また、読み返して~~改めて大好きな作品だと
    思いました。
    遊び慣れている出口~~が、まさかのノンケの地味目な小野田に惹かれて行きます。
    でも相手はノンケ・・・自分の気持ちに蓋をして楽しく明るく飲み友達として三年間一緒に過ごす
    内に、次第に自分の気持ちが溢れ出し~~もうもう、ここからの話がキュンキュンと切なさで
    あの、自信満々な遊び慣れてる出口が・・・とっても切なくて思わず泣けてきちゃう程、胸が熱く
    なりました。 そして、やっと思いが伝わった時、一緒に良かったね~~。・゚゚・(≧д≦)・゚゚・。と
    心が熱くなっちゃいました。 それからの出口が、とっても可愛くって・・・
    もう、何度も何度も読み返して~~その度に切ない気持ちに浸ってます。
    大好きな作品になりました。

ネタバレ レビューを表示する

出口さんモテるのに小野田さんに3年も片思いしててやっと想いが通じてよかった~
    出口さんが小野田さん好きすぎてかわいい‼️
    外川さんと嶋くんも出てきてよかった‼️

by mkysn

素敵です✨

受けが思ってる以上に純愛してるのが可愛くて、タチは鈍感過ぎでアンバランス感がたまらなく感じでした。エチはサラットでした。島くんの出てきて恋人も少しお得でしたが終わりが中途で気になるので続編も期待してます。

by えwy

んー。

この人たちは同じ会社の人かな?絵がイマイチなのと、ストーリーも個人的にあんまり進まないかなぁ。無料なら読むけどポイント使うほどではない

完全に作者買いです!!
    本当にヨネダさんの作品はハズレがない…!
    これからも作品楽しみにしています!!

by gnja

無料の作品