みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話を無料配信中!
ピュア
イケメンの大人なのに、なんでこんなにピュアな恋をするのでしょう。好きすぎる気持ちが、読んでいて胸が張り裂けそうになりました
by ヨッシー亀- 1
優しい
ひたむきな、一途な、イケメンくんに、思わず涙しました。こんなにチャラ男くんに見える彼が、とても愛おしく思えました。
by つゆつゆ椿- 1
2人が尊い
お互いに相手のことを大切に思っているからなかなか前に進めないのかなって。最後の嶋君と外川さん、もっと見たかったな
by たえももんが- 0
ヨネダコウ先生の作品はやっぱりおもしろい。最高です。
どうしても触れたくて〜から続いてます。
知らず知らず好きになってる気持ち分かります。
読んでほしい作品ですby KYT- 1
どうしても…のスピンオフ!カミングアウトしてない出口が、友達として付き合い始めた年下の小野田を気がつけば好きになっていて…でも、相手はノンケ。この辺りの心の葛藤の描かれ方が、さすがヨネダ先生!
by CHCH- 1
最高
おちゃらけ君なのに、実はすごく誠実で一途な姿に惚れました。なんで、こんな良い子が、と本気で応援しました
by さちあられ- 0
どうしても触れたくない、の小野田さんのスピンオフ漫画。嶋くんカップルもちょこっと出てくるので本編ファンとしても嬉しいです(^^)スピンオフではありますが、こちらだけ読んでも十二分に面白い名作です!!!作者様、素敵な作品をありがとうございます。いつまでも読んでたいです。
by ななしさんが通ります- 0
やさしい
ストーリーが優しくて、切なくて胸が苦しくなったけど、最後まで一気に読んで納得のエンドで良かったです。ヨネダコウ先生の漫画最高です
by アドアド- 0
すき
どうしても触れたくない
それでも、やさしい恋をする
両方すきだけど私は
それでも、やさしい恋をする
の作品が方が◎by あび7- 0
買ってしまった!
外川×嶋のスピンオフ。小野田推しになってしまったし、レビュー見たら買わずにはいられなかった…ゆっくり読む!by 38ff- 0