みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえずエロい

いきなり三人で半ば無理やり…
    どうなってんの?と思いつつ
    段々と絆されていく未緒くんが、
    三人の関係がどーなるのか気になって一気読みしました。
    受け入れがたいシチュエーションもありつつ
    とにかく全体的にエロエロで楽しめました!

この作者さんは絵が綺麗で見やすい上にお話がエロい(笑)
    1対1が好きなので3Pものは読むのに抵抗がありましたが、イケメンの2人が可愛い年上の主人公を攻めまくるのは見ていて良かった♪最終的には毎度しちゃうし、主人公も満更でもないとこがイイ!!

どんな、感じだろう?と試しに購入してみましたが、受けがすごくエッチでいいですね!
    絵も綺麗ですし、エッチナシーンも中々に激しいと思います///
    攻めの二人はライバル的な感じだけど、このまま3人で幸せに過ごして欲しいなぁ…

登場人物の思考が極端に少ない

発言した言葉とは別に、今なにを考える思っているのか?それを記載してくれないと行われている描写だけでは感情移入は難しく、更に絵が好みではないのでなどのマイナスがそもそもある読み手では興味持ち全話読んでも評価はこんなモノかな。有難う御座いました。

いつも3人で一緒でね?

エッチシーンがいっぱいありお腹いっぱいになる感じです🙋3人のキャラも可愛い感じだったり、クールな感じだったりで凄く仲良し感もあり楽しくて一気に読んでしまいました。続編もあったら楽しいのにと思ってしまいました😉

読んで欲しい!!

絵は綺麗だし、ストーリーもいいですよ♪
    迷ってる人は、絶対に読んでみて下さい~!!
    続きがすぐに読みたくなります♪

理想的な

個人的にとても理想的な三角関係です
    受けが可愛い系でちょっと天然
    攻め2人はイケメンで2人とも
    受けを溺愛なのが良いです
    ストーリーも重たくなく
    純粋にエロ楽しみたい方には
    オススメできます(⌒▽⌒)

ライトな3P

未緒の事大好きなタチ二人、初っぱなから絡みガッツリです。受けを取り合う事はないので、ドロドロしたもの無し。途中タチそれぞれの単話あり、それでも3人に収まっちゃうライトな3P。絵柄キレイで絡み方も普通でそんなにエグくないから初心者向き。

エロいけど友情も感じる

3P満載のエロエロ展開が適当にいい感じです。絵もきれいなのでさわやかな感じも。
    主人公・美緒がかわいいのか何なのか、2人の同期に翻弄される感じが何かいい。
    エロ満載だけど3人の友情も感じるのがいいです。

この作品の良い所は、攻2人が受一筋な所。狂愛してると言っても過言ではない。
    他の作品で、攻2人が受の知らない所でヤッてるやつがあって、やっぱり受は攻に愛されて愛されれまくって欲しい。
    どこ見ても、だいたいヤッてる(笑)

by 稲蔵