みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)

劇的な絵の進化

ネコがネコらしい可愛い姿になりました。
    作者の前の作品である兄弟ものを見ていましたがそれ以上に絵が綺麗になりました。
    内容は3P好きには堪らないものだと思います。
    毎回少しずつプレイスタイル等を変えているのにも作者の愛を感じます。
    際どい部分も隠されたら残念なのですがこれは良いアングルを考えているなぁとも思いました。
    この後の作品がなかなか出てくれず勿体無いです。
    応援しています!

3P祭Ψ( ̄∇ ̄)Ψ

基本BLに求めるもの。
    萌え・エロ・受攻のセクシーさ、そして両者の愛情の深さ。
    差し当たりそれに多少の笑いがあればホッコリ読める、そう考えております。

なのでBL作品では3Pモノは殆ど読まないのですが作者買いです(笑)

攻め両者が受けに対して同じくらいに愛があるので許せてしまう!そしてエロさが半端ない(笑)
    魚先生の作品、今のところ外れ無し!

by butochi

トライアングルとしては

いい感じに攻めがよいかなと思います。
    ドえすが混じったトライアングルは私てきにはよい。だいたい攻め二人が受けをただひたすら可愛がるのがトライアングルだと思い込んでるので、ドえす入りは楽しかったです。
    ストーリーはトライアングルにあまり求めてないので特に評価はなし。エロさを求めるならばちょっとした釣りとしてはおすすめです。

3P大好きな私としては

二本刺しがあると、もっといいのになぁ~と思いましたw 冒頭でそうなりかけたのにラストまで結局無くて残念でした(笑)でもどんどん3人でのHにハマっていく受なので、二本刺しも時間の問題かと♡続きを求む!!
    でもエロ、エロ、エロで満足ですw
    体格差好きにもたまらんですw

取り合いしつつ

ネコが可愛い…とても
    2人の愛に溺れていくのだけど、我に返った瞬間は、やっぱり4つ年上なだけありますな

しかし…出会って10年でしょう?
    年取らなさすぎるだろうwww

今後は3人で仲良く暮らして行けそうな
    そんな気がします

エロエロ、とにかくエロいです
    トロトロしたい方にはお勧めです

えっもう!?

って、
    1話読んで思いました(笑)

3P、読んでてドキドキしました。
    こんなのおかしい!って思いつつも感じまくってる主人公…ある意味突っ込みどころ満載ですが、可愛いです。

基本、魚さんの作品は突っ込みどころが満載です。でもなんか許せちゃいますね♪大いに許せます♪
    いつも楽しく読ませて頂いてます(^^)

二人のどちらも選ぶことの出来ない主人公の葛藤…
    関係だけはズルズルと…
    ある意味、重ーいテーマなんですけどね?
    何でしょうね、このさらっと楽しく読める感じ。

明るく楽しくエロを読みたい方におすすめです!

。。

3Pで工口っ工口です。
    結構激しいし、体位も色々です。

主人公が可愛いです。ちょっと可哀想なところもありますが、そこもまたきゅんきゅんします。

工口と3Pが好きな方にはオススメの1作。

by 乳歯

気持ち良さそう!

エロくて気持ち良さそうな3Pのお話でした。3Pならではのエロい体位も沢山出てきて勉強になりました。大満足です!攻めのどちらかと2人きりでやるシーンもあり最高でした。いつも3Pをしてるのに2人だけでやるとか、少し背徳感がありエロさ倍増・甘々も倍増しています!双方のプレイの相乗効果となっております!攻め2人とも良かったですが、個人的には和則押しです。物腰柔らかい優男なのに、実は腹黒でSな所が最高にタイプでした。作者様には是非また3P(4P・5Pもウェルカム)ものを描いて頂きたいです!

さすがです!

作家さん買いですww
    魚さんの書かれるお話はとにかく攻めが受けを色んな意味で激しく溺愛しまくりなので大好きです^^
    こちらのタイトルも間違いありませんでした!
    甘えろ好きな方でしたら美味しく読んでいただけると思います^^
    おすすめです!

切なくならずに済む三角関係

まだ途中ですが、そんな印象です。

三角関係って個人的には厄介な設定ですが、本作は二人で一人を共有していて一人はどちらか決めかねている状態ですので気楽に読めます。

ストーリーもライトで3Pに重きが置かれているのでやはり気楽に読めます。濃厚ばかりじゃ疲れますからね、清涼剤のような役割というか。

ガッツリ鬼畜は嫌いですがライトな鬼畜なら安心です。受けの子は可愛いし攻めもそれぞれにイケメンです。

ただ受けが自分から欲しがるようになると萎えてしまうタチなので、この先進むかどうかは考え中です。