みんなのレビューと感想「抱かれたい男1位に脅されています。」(ネタバレ非表示)

スクロール加工が

まずくて読みにくい!!
    単純な縦(or横)スクロールでいいのに、いちいちタップさせて、市松模様に次ページに移行したり斜めに動いたり。
    こーゆーところで古くさいイメージがつくから、せっかくの内容がいいコミックなら再度スクロール加工をし直したほうがいいんじゃない?
    せっかく無料になってるのにスクロールがウザ過ぎて、1話読みきるのも無理だった。

発売当初から存在は知っていたのですが購入には至らず。これだけ長期連載作品なのだから面白いのだろうと遂に読んでみました。評価下げてすみません。私には面白いとは思えなかったです。もっと読み進めたらはまるのかも…

タップが

漫画を読むのがスクロールではなく、タップしか出来ないので、すごく読みにくく、内容がスッと入ってきません。おまけに無料の後半は、本編とは違う短編が10話ほど入ってて本編に戻るのが1週間以上空いて、内容忘れてしまっておもしろさ半減しました。

無理です…

人気ナンバーワンのところにひかれて買ってみましたが、絵がイマイチなのか、抱かれたい男にみえない。あと、無理矢理ものは苦手…互いにヘテロだったのにどこにひかれたのか何も書いてないのが不思議

うーーーーーーん???

いやこれそもそものっけから強〇ですよね…
    それでやられてすぐ許してるのもそのままベッドでさらに続きを〜〜って展開も無理がありすぎる

レビューみて

レビューみて評価がいいから試し読みしてみたけど、とても読みづらい、、、絵もカッコイイしアニメで触りだけ見た感じ面白そうで漫画みてみたかったけど躊躇する

高橋広樹さんが

高橋広樹さんが出演したアニメの原作だったと思い見てみましたけど、こんな感じの話だったのですね。読み切りの美術部員と幽霊の話は好みでした。

by 淋猫

話はいい

話は面白いです、個人的に絵柄が好きではないので途中で終了しましたが、絵柄が大丈夫な人は引き続きお楽しみください。

ゴメン

ゴメン、絵が好みでない。クチコミが良かったから期待したけれど、絵が好みでないのがわかった。どう見てもそんなにイケメンとは思えなくて。

評価が高く、大人気作品ということでポチったが、私の口には合わなかった。手垢のついた王道のように思えるが、私には本作の魅力がわからなかった。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全46件