みんなのレビューと感想「メガ∞コレ」(ネタバレ非表示)

メガネイケメン男子の世界

メガネ男子って世界ありますよね〜
    イケメンコレクションでしした〜
    なんというか、期待を裏切らないわあ♡
    別に目が悪くてメガネしてんだよね
    冷静でいながら、内に秘めた熱さを持つ人がメガネかけるわけじゃないよね
    でも、期待通りなのよ〜、くる人くる人メガネでイケメンって最強やんね〜^ ^

by mimi8^^

メガネってイイ…

いろんなメガネ君が登場するけど、みんなそれぞれイイ…一生懸命働く女子にも共感できるし応援したくなる、好きなマンガです。

しかし…話数追加全然ないまま半年くらい経ったけど、続きってあるのか?? 終ったのか??

初めて好きになった眼鏡男子

初恋が、眼鏡掛けた年上男子でした。一年留年してたから、仲良く私も、留年しましたよ、偶然でしたがね、仲間思いで、私より、男友達優先で、バイクの後ろに、乗せてくれたとき、私が、怖がるから、原付並みに、走ってくれる優しい人でした。今は素敵な、おじさまに、なっていたらよいな!

めがねは、鎧?

めがね男子ってイメージはネクラて家の中に閉じ籠って勉強ばかりしてる色白の男子って昔は思ってた。まぁ近年は勉強が出来てカッコいいイケメンの部類となってるね。
    めがねでバリア作ってるんじゃない?めがね君好きだけどね🎵

メガネ・めがね・眼鏡・👓️

メガネフェチの私にはもうたまらない作品でございます。ただの胸キュンストーリーが、全員メガネというだけで、愛蔵書になってしまいます。
    世の中のメガネ好き女子は絶対好きになりますよ。
    絵もキレイです。

メガネ男子、大好きです(*^^*)自分もメガネ女子ですが、メガネ女子にキュンキュンする男性がいるかわかりませんが、メガネ男子にキュンキュンする女性は多いですよね~o(^o^)o~なんだろ?カッコ良く見える!

結構好き

最初はさほど期待せず暇つぶしで読み始めたけど、結構好きかも笑
    眼鏡男子ももちろん好きだけど、スーツも好き。
    絵も好み。
    ストーリーとしては短編なので読みやすいかな。
    でも、ちょっと飽きやすいかも。

メガネ男子

メガネ男子好きにはたまらない作品。
    主人公が数話で変わる展開ですが、今のところ男性側は兄弟だったりと何かしら繋がりがあります。
    絵が可愛くて読みやすいし、個人的には話の展開も王道で好きです。

メガネ‼︎

本当にきゅんとした!メガネ男子いい!女の子もかわいい!オススメです。

観賞用

イケメンメガネ男子が次々登場するので、ニヤニヤしてしまいます。途中で見分けがつかなくなって、再登場だったことに気づかなかったりもするけど、何より観賞用としての価値が高く癒されます。