みんなのレビューと感想「マイ・フェア・ネイバー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

心がすっきりする作品です

なんとなく気になった読み始めたら、無料分だけと思っていましたが、最後まで課金してしまいました。最後はハッピーエンドの素敵な作品です。

他の作品からこちらへ

違う作品も読めて嬉しかった。こちらも優しい作品です。読んでいてこちらも優しい気持ちになります。お互いがお互いでなければならない2人でしたね。ハッピーエンドで嬉しいです。

読み応え

読み応えのある作品でした。
    家族とは、自分の気持ちが落ち着ける人とは、などなど、考えながら読みました。

久々に恋愛マンガで泣いた

最初は、本当に1冊で終わるのか?と思っていたけど上手くまとめられて
    番外編がないか。って思うぐらい。
    すごく純粋な初恋。不器用だけど。初恋が実らないというけど、ラストは実るのが恋愛マンガ。
    小中学生がこれを読んで、こんな恋したいな。って思う時が自分にもあったな。と
    遠い昔の10代を思い出した内容でした。
    たぶん。コミック買います^ ^

せつない

二人とも一人で寂しくて でもお互いに心の支えとなってるのが伝わってきます 年齢差があるし、小さい頃の刷り込みの感情なんじゃないか、と距離を置こうとしても、全身全霊でぶつかってくれる姿に惹かれちゃうもんですよね

もっと長く読みたかったような、とてもちょうど良いような…
    好きな話しでした。
    温かな気持ちになれました。

モモちゃんの一途さが健気で可愛いです。ユキには辛い過去がありお父さんと正直に話すシーンにはジーンときちゃいました。

花野井くんからの流れで読みました。短編でなかなかよかったでした。なんか人間味があっていいですよね。ゆきちゃんかっこいいです。

素敵な作品

初めて読んで、幼心ってのは、記憶がメチャメチャで可愛くて、大好きな人には笑顔で居て欲しいのに、何か寂しさを感じる。そんな人を心からの笑顔を取り戻したくなる。モモちゃん、ユキちゃん、モモユキちゃん♪これからの二人を応援してるよ。そして、心から笑えるといいね!

by KISS ME

作者買いでしたが、すごく良かったです。デビュー作とは思えないです。絵もきれいで、心温まりました。大好きな作品です。