みんなのレビューと感想「AV女優とAV男優が同居する話。」(ネタバレ非表示)

斬新なタイトル通りの設定の割に、期待外れでした。
    決してエロを求めたわけでは無かったので、そういう描写が少ない(ほぼ無い)のは別に良いのですが、特殊な職業ゆえのリアルな葛藤や主人公二人の背景、なぜそこまで惹かれ合ったのかなどが見えて来ず、ケータイ小説を読んでいる感覚になりました。
    せっかく良い設定なのだから、もっと掘り下げてせめて二人でコミック1冊分くらいのストーリーにして欲しかったです。
    これは作家さんというより担当さんのミスだな。

タイトルありき

かわいいし読みやすいけど、タイトルありきの作品でがっかりです
    リアル感がないというか、AV女優なのに純情すぎ
    実態は知らないですけど、男女ともにもっと冷めてなければあんな仕事はできないでしょ
    普通の男女でよかったのにそこをAVにしたら食いつくでしょ、という意図が透けてちょっと・・・

良い

絵の雰囲気が私の好みだったので試し読みから入ったのですが、作品名に感じるようなエロさはなく切ない恋の物語でした。キュンとなる場面ももちろんありますし何より絵が見やすく物語に入りやすかったです。

1話だけ試し読みしました。
    なんとなくですが、お互いが好きかな?って思った頃に共演するのかな?って言う内容なのかなーと想像しました。
    自分的にはAV女優とAV男優のカップル良いと思います。

うーむ。

お互いの恋愛観がわかりにくいし、ヒロインの気持ちに感情移入しにくいですね。
    AV女優さんと男優さんの恋を描いたにしては、あまり重さとかがないかな?
    ハマれませんでした。

期待外れかも

タイトルが気になって購入しました。
    が、何だか期待外れかも。。
    エッチなのをお望みの方は気を付けた方がいいと思います、わ
    お話は面白いけど、エッチは。。

普通

先が読める内容。AVの人らってカメラ回ってなくてもやってるらしいけど…スカパーで言ってた。一緒に住んだりしてんのかなー。まぁ全部読もうとはならんかった。

ありきたりなのは仕方ないけど、想像できるかつ、ドキドキ感がない、まあテンポとかエロさとかの問題なのかも出すがこの手の話は飽きてるのでそんなにはまらなかった

タイトルが…

タイトルに惹かれて、エロい話しを期待している人はガッカリするかもしれないです。
    絵は可愛いのでエロさを求めなければ面白いと思います。

かわいい

絵がかわいいし、なさそうでありそうでなさそうなストーリーで、応援したくなる二人!実際にはAV女優・男優の恋愛はご法度らしいですがね。

by Adrian
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全74件