みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)

まだ6話までしか呼んでないけど証が酷すぎてイラつく。いつまでドレイしたら解放?女を使う的な発想がイラつく。風俗と変わらん。愛がある設定になってくんかもしらんけど、最初が胸くそ悪すぎて無料分さえ読む気せーへん。こんなんと下手して結婚でもしようもんならモラハラで地獄しか想像できひん。

うーん…

とりあえず無料分のみ。
    証は柚子を昔から好きなんだろうなと想像できる内容だけど、
    証の言動が乱暴すぎて受け入れ難かった。

よく知らないけど、ほんとうのSとかMとかってこういうことじゃないのでは…?
    なんか読んでてイラッとした。

稚拙すぎ。

ありがちな設定で、無いわけじゃないけど、さすがに稚拙すぎです。キス1つ出来ない、しない相手に絶対服従?って、どう考えても子供のイタズラレベルのことしかしなさそう。なのに3000万円って、いくらお金持ちでも出さないと思いますょ。

題名の意味がわからない。
    いくら借金があり、幼馴染みだったとしても、設定が無理やりすぎ。
    そんな状態にもかかわらず、主人公の覚悟が無さすぎ。
    無料分だけ読んだけど魅力を感じなかった。

パワハラ、モラハラ男子。全然魅力が分からない。。。無料だから読み始めてみたけど、男に腹立ってこれ以上読む気にはなれません。。

はつの星一つ

ちょっとよんでいて不愉快です。いけめんにいじめられる設定すきですが、この話は、人の尊厳踏みにじられてると思う

条件は無茶苦茶だけど、1日10万って、裸にエプロンってめっちゃ面白い。買ってくれるらしい。これから先の展開がめっちゃおもしろそう。、

いまいち。優しいところもあって何がしたいのか解らない。エロさがある訳でも無し。無料だけにしておきます。

毎日無料なのでポイントが少ない方でもすぐ続きが読めて内容もすごく面白かったのでぜひ読んでみてください

by mumuou

うーん、、、読む気になれず購入はないかな?主人公もパッとしないし、ヒーローのSっぷりも中途半端だし、絵も好みじゃないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件