みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話購入

正直なところタイトルも表紙の絵も好みではなかったのですが、読み始めてみるとハマってしまうという…(笑)
    一生懸命な柚子に、意地悪だけどやさしい幼なじみの証。証の変な命令もなんだか可愛いなぁと笑って見ていたアラフォーでした(笑)

好きです~五十嵐さん笑

スタートは??ありえない??お話でしたが、結局想像通りの結末←最後あっけなくて残念!
    全体的には、好きな漫画
    主人公は天然入っててかわいいし、
    俺様はSだけど、憎めないし、、
    ただ、五十嵐さんがいないと、この話は成り立ちません!

幼なじみ

ゆずこちゃん、若いのに親の借金で振り回されてさぞや大変だったと思います

女の子はお金を稼ぐ手段として、夜の世界へ
    足を踏み入れてしまいますが。。。
    王子のおかげで助けられたのかも??しれませんが、今後は社長の過去やら判明したらどんなてんかいになるんでしょうね

キャバクラで働いている昔お金持ちのお嬢様
    今は3千万円の借金もち
    幼なじみのよく泣かしてた男の子が、お客様で来店
    若くて社長
    彼に1日¥10万円で雇われることになった。
    これからどんな発展するのかわくわくします。

まだ6話までしか呼んでないけど証が酷すぎてイラつく。いつまでドレイしたら解放?女を使う的な発想がイラつく。風俗と変わらん。愛がある設定になってくんかもしらんけど、最初が胸くそ悪すぎて無料分さえ読む気せーへん。こんなんと下手して結婚でもしようもんならモラハラで地獄しか想像できひん。

無料分のみ読ませてもらいました。
    お父さんの事業の失敗で3000万の負債を背負った主人公が幼い頃にからかって?苛めて?た男の子にキャバクラで再会して借金を肩代わりしてもらう代わりにいいなりになるて感じかな?
    個人的には余り絵が好みではないので購入はしません。

絵はあまり好みではなかったのですが
    サンプルを読んで内容が面白そうだったので
    購入したらやっぱり夢中になってしまいました笑。主人公が少しふらふら揺れるあたりはあまり好きじゃないけど全体的にはきゅんきゅんしたりハラハラするので面白いです。

相手役の男の子が若くてイケメン社長
    でも、秘書のイケメンの方が気になる〜♡♡♡
    主人公の女の子がもう少しセクシーでもイイかな♡ 三千万円借金があるにしても…イケメンの側で身の回りのお世話?を甲斐甲斐しくやり続けるところが素直過ぎる♡

最初は

最初はお金で女を買うところからはじまり、どれいになりwあんまりいいはじまり方ではないなって思ったけど、ストーリーは予想と反して?面白いものでした!ただ、やっぱり絵が、、私は好みではなかったかなぁ〜みなさん書いてる通り五十嵐さんいいですww

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    攻撃的なのに素直になれない、彼の行動にキュンっとさせられます。
    ヒロインの女の子も、ちょっと天然が入っていて、彼とのバランスが、なんだか良いです。
    結末がきになるので、引き続き読みたいと面白います。