みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最悪から最高の幸せ(*˘︶˘*)
不幸のドン底から偶然の再会で運命が動き出して本物の愛で苦労した分まで幸せになれて最後はどうなるかと思ったけど最高のエンディングだった♡
by BTS-
キュンキュン
証くん、素直じゃない所が、また可愛い😍💕物語も、サクサクしていて一気に読んでしまいました。作者さん買いです!
ドSなかんじがいい!主人公も天然なかんじでかわいくてグッド!まだまだ読めていませんが、たのしみです!!
3000万、ご奉仕でくれるのか…すごいな!
いじわるされた昔を思い出しながらそんなお金を出せるなるなるくん、とバージンちゃんの展開がたのしみですねby 匿名希望-
3千万??!!
3千万で女子を買うって?ありか。主人公、成瀬、五十嵐さんの3人のドタバタがどんなふうになっていくのか気になる!あり得ない話だけに面白いし先を読みたい!
by チコスケ-
タイトルが気になって読み始めて、最初は三角関係?と思ってたけど、どうなるのか楽しみなところです。陸くんはメガネなしがとってもイケメン。
面白そう!
まだ3話までですが面白そうです!今までに無い感じで先が楽しみです。現在課金しようか迷い中ですが多分課金して読んじゃうと思います(笑)
by たろピー-
スタートは良かったけど
スタートは良かったけれど、最後があられって感じでもっと最後は丁寧に描いて欲しかったなーと思ってしまいました。
面白い🤣
同級生に、ド○イとして雇われる。3千万キャッシュで、払ってくれるなんて、実はめっちゃ、優しいのかな。きになるby 匿名希望-
わからない
主人公は一体誰と恋に落ちるんだ?大好きだった幼なじみに再会してラブラブになるんじゃないの?複雑でわからない。わからないから続きを読むしかない。