みんなのレビューと感想「時速200kmで逆走」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

んー

評価が良いからかなり期待して読んでしまったけど、みんなの評価ほどではないかな。続きは読まなくてもいいやーとなりました。

あんまり現実味がないというか。
    風俗に足を踏み入れようと思ってたような子にはみえない所とか、見ていて違和感があります。
    そーゆー設定以外は普通にみれてます。

うーん。無料分の2話しか読んでないので、なんともいえませんが、子供の頃の事をずっと根にもってて、今?って感じがしました。俺様のかんじもなんだかなー。って感じですが、続きを読めばキュンとするような話になってくるのかな?

親の借金を返すため身体を捨てる覚悟をしていた時に幼なじみにあう。都合の良い話しだか彼は借金を肩代わりしてくれる。その代わりになんでも言うことを聞くようにとの契約をかわす。お互いに必要としているのにぶつかってしまう。

Sっ気たっぷり笑えちゃったけど、今後の2人の展開が楽しみ。
    まだ途中までなので秘書との関係も気になるけど。

パワフル

人はどん底な落ちると強くなるのだろうか?自分を売るなんて、なかなか出来ない。パワフルな行動が面白い。

五十嵐さんステキです。証もなんだかんだ愛があるし、主人公は苦労してるとはいえ、証と再会してほんと恵まれてるよ。イケメンだし好かれてるし条件いいもん。

お試しだけを読んでみるつもりが、思っていたよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づけばはまっていました

まだ3話なので何とも言えませんが、証くんは柚子のことが好きだったのかな?守ってくれてるのかなと期待してます。それでもこんな愛され方はイヤだけど。

うーーーーん

作者さんが好きなので買ったのですが、私はいまいちハマることが出来ませんでした。。もう少し頑張って読み進めればハマるのか…