【ネタバレあり】さぁ、ラブの時間です!のレビューと感想(9ページ目)
- 5話無料/毎日無料で106話まで
いくら女性を知らないからって
酒盛さんの無知さが際立つ。
いくら女性のことが疎いとは言え、抱けなかったメロンさんと結婚までしちゃうのはどうなの!?
みずきさんが可愛そう…
メロンのどのに魅力があるのかもんかんないし、そんのメロンと友達の酒盛が結婚したのにまだカラダの関係を続けてしまう、サイテーな友達もなんなんだ!!!
しかも不倫だし…
だんだんイライラしてきたby じんごろー-
おもしろかった
こんなメンズほんとにいるかもなーーー、って思いながら読み勧めました
勉強しかやってこなくて、人との絡みのスキルがなくて 知らぬ間に歳だけは大人になってしまった残念な人
みずきに出会えたことは天恵としか言えないような。
人の気持ちを汲めないがために必要以上に無意識に人を傷つけてしまう
それでも愛してくれる人に出会えて、イヤほんとーに、よかったねby フォーザ-
内容量が少なく感じる
一話50ポイントと少し高めなのに対して、話の展開が遅めなため、やたらポイントを食う。
続きが気になるから購入していたが、78話で「水野さん〜」のセリフのシーンがダブっていた。というか、一コマを拡大表示しただけ。その後も、同じコマをただ拡大しただけのページが同じ78話の中であり、うーん…これはページ数をかせごうとしているのか…?拡大せずとも十分読める文字サイズだし、これいらないから、もっと内容を欲しいなぁと思いました。
なんだか冷めてしまいました。この商品をもう買うことはないでしょう。残念です。by ポチリ虫-
ここまで異性の情報が無い人も初めてな気がする🤣
まさに、ハコイリムスコ状態で、それがまた面白さに拍車をかけてるから、思わず夢中になりますねby いっしっしー-
初めて課金した漫画です。
それぞれの登場人物にイラッとくる時があるけど、面白い。
もう少し1話ごとのストーリーが進んでくれるといいなと思います。by ku-*-
かなりこじれ過ぎて、読んでいて、なんでそうなる!!って叫びたくなります。読んでいくうちにいつの間にか感情移入していて、作り方が上手だなぁって思います。
by C-K-M-
焦れキュンではありますが、NTR感もあるので、合う合わないはありそうです。
波乱好きな方にオススメだと思います。by あききああき-
気になるー!
読んでいてドキドキします。
この気持ちは何なのか…なぜ気になるのか…なぜモヤモヤするのか…恋って不思議だと考えさせるお話しです。by チょこ-
タイトルより面白い
タイトルがイマイチ初めて読むのに躊躇します
内容の方が数段真面目だし面白い
設定にちと無理がありますが漫画だからいっかーby りんつりんご-
無料分まで楽しく読みました!
真面目エリート、未経験、とだいぶタイプです。
みずきもかわいい!このままわちゃわちゃくっついてほしいな〜ってネタバレレビュー見たら、なんか…苦手な展開かも…
絵もキレイだし、もう少し読んでみようかな!by かたたんのたん-