無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/04/24 11:59 まで
- 133話まで配信中(50pt / 話)
タイトルからいい!
プライド高めの彼が、だんだん崩れていくのがおもしろいー!
めちゃハマってしまいました!続きが気になりすぎる!by あいすぶれいく-
無料分を読み進めています。
メガネエリート男性の行動や言動がなかなかどうして笑える!
これからの展開が楽しみです。by たまたま3456-
酒盛さんと瑞木少しずつ二人共惹かれ始めてるんだろうけど気がつかない?まだ無料分少ししか読んでませんが続きはどうなるのか
by ミカンのき-
即!ってのについ笑ってしまいました笑
動物の本能のままにというか。
まだ読み途中ですがレッスンと言ってますがこれをきっかけにお互いが惹かれ合いハッピーエンドになることを願います!by なんということ。-
どうせやるなら
紆余曲折、何でやねんというツッコミどころ満載で脱落寸前で読み進みましたがなんとかハッピーエンド。
行がDNA鑑定しなければ、まだグダグダと自分ではどうしようもない酒盛だったかも。小夜子があんまりにも根性悪くて見ていられず、裏切らない人がいいと言いながら行とのことでそもそも自分が嘘だらけで酒盛を裏切っていることをちゃんと精算されていないように感じるのもモヤモヤ。
それに、耐えて耐えてやっと結ばれた瑞木と酒盛2人の幸せなイチャイチャをもっと見たかったーーーー
最初の方のパンストのくだりとか面白かったのになあ。瑞木に対してだけ変態じみてバカになる酒盛をもっと見たかった。せめてウェディング姿の描写ぐらいあってもよかったのに!!
最後はライバルも先生もみんな一緒に大団円。なんじゃそら。エンディングが大急ぎで描いてあるようでコケそうになりました。
変態酒盛とS瑞木の番外編があれば見たい。その他の登場人物はもうお腹いっぱいです。by snow99-
面白くないのに…なんかおもしろい。。
意味がわからないけどジワジワくるマンガ。
母性本能なのか。
ヒモ男好きなのか。by MCさまー-
恋愛や結婚に大きな期待もせず。
それが何でもなかったのが
自分の中に誰でもでない気持ちに気付く。
楽しいby 純子の気持ち-
もー酒盛ー!君はいったいどうしたいんだー!じれったすぎる!他の変なやつと結婚するとかどんだけー??ちょっと異次元にズレてて、みていてしんどいっす
by ミッちー-
初めて課金した漫画です。
それぞれの登場人物にイラッとくる時があるけど、面白い。
もう少し1話ごとのストーリーが進んでくれるといいなと思います。by ku-*-
酒盛と瑞木がいい感じなのにすれ違って…すれ違うからまんがとしての展開がうまれるのだろうけど、けど、そちらと結婚しちゃうのーー!?
by ごまめん-