みんなのレビューと感想「男の子には秘密がある」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

繋がってる‼️

儚いタッチの線に魅了され『一気読み』は間違いありません。完結オムニバスと思いきや…繋がってる‼️進むにつれ明かされていく迅くんと京一さんの繋がりと2人の誠実さ…2人とも素敵な人を捕まえましたね✨

とても綺麗

絵がとても綺麗で、そこから読み始めたのですがストーリーもとても素敵です。

恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。
    ときめいたり、せつなかったり、とてもきゅんきゅんできました!

いい短編集だった

すこし切なくて痛くて、それでいて淡くてしあわせな短編集でした。どれも安定した構成で、それぞれの2人を応援したくなるお話ばかり。
    個人的な好みで申し訳ないけれど、もうすこし甘いお話が好きなので、☆3.5かな、と。

by pri

最高です!!

firstシリーズだけ、全部読みました!これだけまとめて出してほしかったなー。短いストーリーのなかに、切なさとか嫉妬焦り、溢れる思いなどなど全部詰まってて、良いです。

無料分だけ読んでみました。どちらも素敵なお話だったけど、特に2話目の「Eden」がよかった。美しい世界観にスッと引き込まれるような気がしました。

泣いたー。。。お父さーん。。仲良し父娘の出てくる話に超弱いので。
    そして、迅君カッコええ。かわいぃ。ラストの指輪買うトコ可愛いすぎ。
    間に入ってる短編も好きです。

絵が綺麗!

絵の描写が、本当に綺麗です!
    ストーリーもそれぞれ抱えているものを乗り越えて成長してく描写とかほんと秀逸です!これがデビュー作とか信じられない、、

この作者さんの絵がとっっってもステキです。
    ストーリーも影のある男の子に
    明るい女の子ってお話しが多い感じ?

その男の子に胸がキュンキュンしています

不思議な感じでした

不思議な美男子との不思議な世界観が広がってました。すごく繊細で男女を超えた関係なのかな。個人的にカメラマンが主役の話はこんな感じが多い気がします。

絵がキレイ

無料分で大体の話の流れはわかったけど、絵がキレイでイッキ読みかな!でもタップ読みが嫌だわ~。スクロールなら迷わず購入やけど…どうもタップは読みづらい。