みんなのレビューと感想「僕らは楽園で結ばれる」(ネタバレ非表示)

やはり設定に無理がありすぎ…
    コミックと分かっていても世界観には入り込めないですね。
    家庭事情に問題があって、いくら大人びてる11才でも子どもの考えは所詮子どもです。
    20才に見えるなんてことはあり得ないし、例え見えても話せば子どもと分かります。
    作家さんも若い方なんでしょうね…
    現実のリアルさとのバランスを考えてキャラ設定してうまく世界観を作って欲しいな。

不思議

まだ途中までしか読んでないけど、不思議な感じ。ストーリーの展開はいいけど、10歳って出てから入り込めない。ないなーって思ってから、受け付けない

うーん。無料だったから読んでみたけど、1話も途中でやめてしまった。個人的にはいまいちでした…。残念だー

絵はキレイです。ストーリーは、子どもが二十歳のふりをして、それで通じてしまうところがよく分からなかったのですが、、

小学生が、

ありえない。いくらなんでも、小学生が二十歳には見えないだろ、無理がありすぎ。言葉も取得できないだろうし、設定がいまいち。

なんの事ですか。

不思議な言葉を使う種族?なにか意味を持つものなのだと感じましたが興味がわきませんでした。わかりやすいものが好きです。

どうして仲間はずれにされるのかわからない。子どもの世界も楽じゃないな?
    もっと続きを読みたいな。いじめをうけるなんてかわいそう

穏やかな空気が流れながら、物語が進みそうだなぁと思い、癒されました。とても、激しさは想像出来ないところが、続き気にさせます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件