みんなのレビューと感想「蜜談IV ~愛情迷路~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

蜜談シリーズ大好きです!
    続きが出るとついつい買ってしまいます 笑
    相変わらず素直じゃない2人にじれったくなりながらも感情移入しちゃいました。、

蜜談シリーズってちょい読みしかしていないけど、読む度に登場人物のイメージが違ってて、読んでて飽きない。だけど、いい加減ちゃんと読まないと背景分かりにくいなあと思い、大人話みしてしまおうかと悩み中です^_^

大好き

作者さん買いです。そしてこのシリーズが大好きすぎる。学くんが最高にいい。タバコ吸う男が多いですよねこの作者さん。それがいいんです!

ふふふ( *´艸)
    お姉様ご登場( ・∇・)
    現実にこんなキャラの方と私はうまく渡り合えませんが、主人公たちなら大丈夫!!
    楽しみです。

お題が何やら謎めいていて、何か波乱があるのだろうか?とワクワクしながら読みました。イラストもストーリー展開もとても良くて次から次へとよんでいたくなります

ベタぼれ感ハンパないですね。バカっぷるってよく出てきますが、たいしたことない程度に感じるのでもっとバカっぷるぶりを今後期待します。

おもしろい。

やっぱりおもしろいです。このシリーズは好きで、読み進んでます。イラストも綺麗で可愛らしいです。ストーリーもドキドキ。

安定のおもしろさです。主人公カップルもいいけれど、周りの面々も良いキャラしていておもしろいです。続きを読みたくて課金してしまった

このシリーズの漫画好きです

この先生の漫画を読みましたが、絵の感じも好きです。これから色々読んで行こうと思います。楽しみです。また、レビューしまーす♪

実家で?!

彼女に実家遊びにいき、泊まることになり
    、、、え?!するの?声出さなきゃいいですよ。そんな意地悪で甘い彼にだかれる快感はたまりませんね。