みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)

伊吹君、素敵すぎ‼︎

このシリーズ大好き‼︎

前回は、出会いから医者として
    恋人としての2人の距離が
    縮まっていくやりとりやHな
    感じにドキドキでしたが

今回、夫婦となっても
    伊吹君の奏への一途さと
    器の大きさが多分にみえて
    医師としての腕もあって
    カッコよくて、もてるのに
    ブレない伊吹君、最高‼︎

このシリーズが好きです

まず第一に、清宮先生が私のツボです
    王道のイケメンで威厳もあって地位もある
    毒舌でMっけも有り
    身体で愛情は示せるけど甘い愛情表現は苦手
    好っきだわぁ
    奏ちゃんがまた可愛い♪
    ずっとそばに置いて守ってあげたい気持ちが良くわかる〜
    純が故に、危なっかしくって、モテモテ〜
    恋人じゃなくて、夫婦っていうのが良い
    伊吹くんが絶倫で、奏ちゃんがどんどん開拓されていくのも
    キュンキュンしちゃいます
    伊吹君は、奏ちゃんのお母さんに「医者に嫁にやる」と言われて
    医者になったんですよね?
    奏ちゃんの前に現れるまで、押しも押されぬ名医になって
    ついでにエッチの方も経験を積んで、腕を上げてたんですね(笑)
    この後に2シーズンあるので、読むのが楽しみです♪

by kuusan

最初の話と

この前のシリーズは最初軽いなぁ二人のやりとりがコントみたい、と思ってたら
    結婚後の二人の取り巻く環境が大幅に変化しててビックリした。
    特に別居してしまう辺りのストーリーは
    今までに無く重い展開でどうなるんだ?と
    思ったり、自分が似たような立場になったら?
    と考えながら読んでました。
    夫婦の絆、在り方まで問われてる気がしてちょっと自分の生活を見直してみたり…

夫婦で病院と人助け

地方の問題のある病院で夫婦で勤務することになります。
    院長はイケメンでその地方の名家の跡取りでワンマンで女性蔑視でおおいに問題ありと思うのですが、いろいろ複雑な理由があって。

夫婦で世直しならぬ、病院直し。
    相変わらず、エロイエッチシーンもあり、みどころ満載です。

面白かったー。

このシリーズハズレはありません。

医者コイシリーズ大好き!

もーイブキ君たらツンデレ大好き!新婚生活がスタートして、イブキ君のヤキモチと独占欲がたまらない。なぜかモテる2人だから面白い!実際病院の当直室ってやってる先生いるの?いてもおかしくないかも。専門用語が出てくるのもまた楽しみの1つ。自分が知ってることとか、へーこう言うんだって事がまた楽しい。もー本買っちゃう!

清宮先生と奏さんが新婚の話から始まる。

色々な人物やその場所場所の人間模様が展開されている。3〜4日で一気に読んでしまいました。このシリーズは以前まだ結婚しない前の医療の話、医師の立場や難しいオペを清宮先生が怒りながら教育してた。今回のは長めなのでポイントも一気に使い込みましたがとても良い話が満載でした。この後のシリーズも読みます。

by runtan

想いがつたわる~

「新」じゅない方のイシャコイまだ全部読めてないのに、こちら無料話分+購入でいくつか読みました。
    結婚してくれてて良かった~!今回の話内で出てくる言葉の一つひとつでじーんとするところが色々あって、好きになりました。人情溢れる二人のやりとりと病院との関係、今後も読み進めるのが楽しみです。

大はまり中❗part3

相変わらすのラブラブの二人。
    イシャコイ・・・でなくて、イチャコイでもいけるのでは?
    二人の出会いやエピソードも取り混ぜて読みごたえ満点!
    今までのシリーズも既読済み分は、何回も読み直しているくらい。
    単行本も揃えようかとマジに思っている私です(*^_^*)

最強の夫婦

最初のシーズンから~ずっと読み続けています。幼馴染みからカップルになりそして結婚して夫婦としながらもいまのシーズンはお互いのプライベートを秘密にしたまま、夫婦を隠して同じ職場で働いている背徳感がたまりません。もはや最強の夫婦です。これからもずっと追いかけます。

夫も同じ医者で同じ病院。

知らない土地にある中核病院に夫婦で勤務を頼まれて、いざ、働いてみたら院長先生が女医を大嫌いで、色んな嫌味やイジワルをされ、新婚なのに別々に勤務させられて、最初はムカついてたけどそれには理由がありまして。楽しみがとまらずドンドン読み進んでいます。