みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

大介先輩怪我しすぎでしょ。とつっこみたくなるけど、伊吹君と奏ちゃん以外の人もそれぞれのキャラ設定が好き。

美男美女カップル

なぜ夫婦ということを隠すのか、気になる。
    奏は、旧姓だし。私なら夫婦であること隠されるの嫌だなぁって思いながら、読んでます。
    続きが気になる

恋愛

二人結婚して良かった.伊吹くんのイケメンぶりとちょっとした奏に対してのイジメがいい。こんな夫婦いるのかなと思ってしまいますが奏のなせる技〜元彼女や奏に関わった男たちの登場で盛り上ります〜

好き

絵がとっても好き❤️
    そして、めっちゃ清宮先生が好きでたまらない😆
    こんな先生、どっかにいないかなぁ~(笑)

ちょっと現実にありそうな話ではないですが、一部自分のことと重なりながら読んでます。
    まだ途中までしか読んでませんが、2人の子供とか楽しみです

このぐらいが良いかな

本編よりは病院内でのやらしいイチャイチャ度が減っていて、これぐらいの方が良いかな。

仕事や人間関係で、お互いにヤキモチやいては仲直りするのを見ている方が、私は楽しいです。

ひどい❗️

めっちゃ気になるところで無料分おわってるから、絶対に課金せざるを得ないじゃないですか❗️
    とりあえず、キリのイイところまでは課金します笑

絵もストーリーもいい感じ

絵も私が好きな漫画の感じで、ストーリーも毎回内容に興味をひかれます。面白くて笑える時もあればエッチな時もあります。

独身から結婚へ

結婚してからの2人の関係も安定していて面白い
    もっと医療的なことに入っていってほしい思いもありましたが
    子どもができても、子どもが成長していっても、ずっと続けていって欲しいです

ライバルが出て来すぎ!

前作から見てますが、伊吹君の溺愛ぶりが大好きてす。ただ、次々といろんなライバルが出てきてハラハラして疲れるので
    星一個減らしました。