みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)

奏さんと伊吹さんのやりとり、秘密の関係にドキドキ、キュンキュンしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

作家さん押し!

今回は結婚しての伊吹と奏だけど、前作の付き合っている頃の方が面白かったかなと思いました
    真面目なシーンとギャグシーンに落差があり過ぎて、電車の中等で読んでしまうと、つい笑ってしまい、他のお客さんから怪しまれます(笑)
    この作家さんが描く女性の裸のラインがとっても綺麗だと思います。

無料分

これからどうなるの??ってところで無料分が終わってしまいました。
    この後の展開がめっちゃ気になります。

伊吹くんがものすごくかっこよくて、あんなお医者さんいたら会ってみたいし、奏ちゃんも可愛くてお医者さんで最高だ

無料分を楽しく読み終わりました。続きの購入は検討中です。ポイントに余裕があれば購入しようと思っています。

結婚後、新しい病院でのその後を描いた作品。
    結婚前の話の方がドキドキしてよかったかなぁ?
    でも続きが気になるので、無料分読み進めてみようと思います!

テンポがいい!

みなさんのレビューのとおり、前作の方が断然いいですが、今回もなかなか!ドロドロした恋愛ものではなく、適度な笑いもあるので、サクサク読むにはもってこいのマンガです!

これは面白い!
    久々にこんな面白いストーリーに会えた気がします!
    結構えっちなシーンは多めだけど、ストーリーが面白いしそこまで過激ではないので読みやすい!

前作が好きだったので、読みました!まだ途中ですがやっぱり面白かったです!前作の方がドキドキしたけど、今回は伊吹くんの優しさにドキッとしました!まだ途中からなので、続きも楽しみです!

ハマったのでシリーズ読んでます。
    エロたくさん!
    でも、病院での患者さんとの間の人間模様や、シリアスな部分もありで、
    楽しいです。