みんなのレビューと感想「新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イシャコイ最高!

イシャコイシリーズ大好きです。一度マンガを借りて読んだことありますが何度でも読みたくなる物語です。実は伊吹くんが、めっちゃ嫉妬深いとか、奏でがにぶ過ぎるところとか笑いあり涙ありとホントに最高です

ポイント追加しちゃう位ハマって

イラストも可愛く、格好良くストーリーに入りやすい。
    ちょっぴりエッチで胸キュンポイントがあるのが乙女心にはたまらないです。
    こんなに沢山購入したのはこの作品だけです。

話数がたくさんですが

話数がたくさんですが、ちびちび購入しています。設定が医師や病院なので、いろんな展開が続けやすいのかと。仲良く伊吹が奏をしっかり思い続けているのが、安心して読みたくなります。

伊吹くんの器の大きさ、格好良さにメロメロです(笑)これでデキる医者だから文句なし。
    一途なところもいいですね。ちょっと話がマンネリしてるなと思いますが伊吹くんがかっこよくて見てしまいます

このシリーズ

このシリーズが好きすぎて一気に読みました。カッコ良すぎる主人公にドキドキさせられっぱなしです。シリーズを追うごとに女の子もどんどん女性らしくなっていっていて、楽しみです。

前作のイシャコイが好きで続編を見つけたときには飛び付きました。主人公たちそれぞれの過去や新しい展開にドキドキして一気に読み終えました。先生の絵は違和感なく自然でとても読みやすいです。

夫婦になってさらにステキ

結婚しても一緒に働いて嫉妬したり不安になったり。こんな夫婦ステキだな。お互いに想いあっているのもよく分かるし。人を救うために2人とも頑張っている所もステキ。

面白い!

別のイシャコイより断然面白い!院長にカツいれる伊吹先生めっちゃカッコいい!坂口先生、理事長、院長の関係性とか麻酔科の御父様のこととか、無料分だけでも読みごたえがありました!

イシャコイの2

続編です。イシャコイが面白くて面白くて、一気に読み、続きがあるなんて!!!
    やっと夫婦になった清宮夫妻の新天地での奮闘記ですね。
    院長が最初は本当にムカつく男だけど

少しヒューマンな感じ

一作目よりはエロさ控えめで、登場人物のドラマに焦点を当てた感じがします。最初はワンマン院長が嫌だったけど、色々あって心を入れ替える結末になって良かったです。