【ネタバレあり】新イシャコイ-新婚医者の恋わずらい-のレビューと感想(2ページ目)

前作最後までと、54話まで読んだところで、先を読むのを止めました。今のトラブルは、それぞれの自尊心の問題です。よーこさんは、自分が押し込んでいたイブキとの結婚を果たしたミナトに攻撃という形をとるし、イブキは、自分の行いに対して落ち度はないと、それを疑い不安になるミナトを突き放した。
    前作から陰湿な、よーこさんを軽蔑していたとこに、今回の、イブキの対応に、流石に気分が悪くなり、読み止めました。

変なお願い笑

1回だけ不倫って笑
    1回でもしたら終わっちゃうけど、、、。
    なんでエッチしないんだろう。
    何か病気?とか?

結婚後、新しい病院でのその後を描いた作品。
    結婚前の話の方がドキドキしてよかったかなぁ?
    でも続きが気になるので、無料分読み進めてみようと思います!

結婚したらしたでいろいろある。お互い医者だから解りあえるんだろうけど全て上手くいくとは限らない。少しずつお互いのことをより深く理解しようとするところがいい。

病院では

イチャつくのはいいけど病院はやめた方がいいと思います。夫婦である事を隠したり、謎な行動が多いですがずっと仲良くいて欲しい

by らづ

前作から

久しぶりに二人のお話を読んでいて、相変わらずのなかよしっぷりに安心
    なかなか大変な環境だけど、ぜひ頑張ってほしいー

by A-t

お医者さま

作者さん買いです!お医者さまのお話、とっても大好きです!白衣着てるだけで、ドキドキしちゃいます!診察してほしい。

ハマったのでシリーズ読んでます。
    エロたくさん!
    でも、病院での患者さんとの間の人間模様や、シリアスな部分もありで、
    楽しいです。

いやいや今回も充分

面白かったですよ。
    そもそも清宮、姉川夫妻の心の変化、実は経験豊富だけど、恋愛をしてこなかった清宮の欠落加減。全くの初恋初体験婚姻を一気にこなした姉川奏。このどうにも動かないふたりを中心に置きつつ、医療もので、流れて行くのは至難の業ですよねえ。これからに期待。
    でも設定から言うと結構年齢がきているから、そろそろの展開もありだろうし。
    楽しみにしています。

嫌な予感

引越し先の町の人たちが登場して、
    怪しい雰囲気で、なんだかやな予感がします。これからどんな時間が起こるか、楽しみです。